Отзыв на онгоинг
Ладно, дружочки-пирожочки, покуда меня кинули в чс все дабберские паблики, по незнанке пришлось увидеть 12 серий этого, как оказалось, онгоинга(смотрю только вышедшие полностью тайтлы залпом), а сюда захожу только после просмотра чтобы отзыв написать и не видеть оценку тайтла до просмотра, чтобы смотреть его не предвзято. Главное тут озвучил парнишка в начале и на протяжении всего тайтла кто-то выкрикивал "большие бубсы и сочные жоппки". Вот это да, тут действительно есть на что посмотреть и это сделано не противно и кринжово, а более-менее. Но и задета одна важная мысль. Этот тайтл очень точно проводит черту между теми, кто увлекается любимым делом, ну и увлекается им дальше (нормальными людьми) и между теми конечными фриками, которые голосят о своих увлечениях на каждом шагу и стараются всем тыкнуть в лицо, что вот они такие нетакуси, им это нравится, накося выкуси (из-за кого всю культуру и ненавидят в общем). Тут дело не в самом косплее, а в любом увлечении. Возьми что угодно и ты увидишь, что есть те, кто увлечён и рад этому, а есть вот эти из-за которых скрывать свои увлечения и приходится.
Самый очевидный вывод из этого тайтла - занимайся чем нравится, но главное не показушничай лишь бы лишь бы и не навязывай это другим! Иначе мы вернёмся во времена, которые ярко демонстрирует то самое видео с "ну чё, пацаны, аниме?"
@Ch4os.Bolt,@Ch4os.Bolt так здесь про нормальных людей или про кринж-фриков?? а то я не понял посыла твоего отзыва)@Ch4os.Bolt@usau, пока что тайтл правильно отображает современное положение этого всего. И в отзыве так и написано. Там показывают всех и как они отличаются. Одного фрика приструнили, но это для галочки чисто, чтобы вселить в души зрителей уверенность, что как бы кто тебя не осуждал за что-то и не оскорблял, занимайся любимым делом, пусть подавится от зависти и задумается о своей жизниНу за то что ты дал отзыв на это аниме большой плюс тебе от меня.
@Ch4os.Bolt@Chisato Nishikigi, если ты писал мне, то спешу огорчить. Предпочитаю сингл игры всякой вот этой шушаре, в школе было баловство дотой, но чисто для развития реакции и ускорения принятия решений в стрессовой ситуации. С 14 по 17 год дело было. А про то, что отзыв такой. Мне посчастливилось учиться с такими отбросами, которые цеплялись за любую мелочь. Моей ошибкой было классе в 6-8 скачать на планшет "Девочки и танки" и смотреть на переменах, ну и в целом потом просто смотреть аниме. Как раз это и относилось к увлечениям нормальных людей, поскольку никого не заставляли, никому ничего не навязывали. Никакого косплея, значков на рюкзак, флажков, мерча, слушания опеннингов и эндингов, цитирования героев, причёсок как там, вообще ничего не было. Мне просто нравилось взять планшет с наушниками, отойти в тихий угол и смотреть серию какого-нибудь "Измерения W" или другого тайтла больше, чем сериалы и фильмы. В итоге меня причислили сразу же ко всем этим, которые выставляли всё напоказ специально, красили волосы, одевались как бомжи, проговаривали фразы из тайтлов, специально таскали мангу у всех на виду и в целом делали всё, чтобы все видели какие они любители аниме. И вот спустя десяток с лишним лет смотреть на ребёнка, который закоспелил кого-то из геншина, идёт по улице один и заметив мой тяжёлый взгляд начавшего орать, что он аниме... Бесит, что в итоге тебя, кто просто смотрит тайтлы для себя, равняют в итоге с этим вот "чудом".А, и да, LoL - ну для совсем отчаявшихся в жизни, ещё и стримы любить. Ты так не обзывайся больше
@Chisato Nishikigi@Ch4os.Bolt, Моя история ещё похуже я в детстве посмотрел аниме Вольтрон и вот в школе по глупости это был первый класс я назвался им.И это стало моей самой большой ошибкой за всю мою школу и это прозвище стало для меня чёрной меткой.
Люди даже с другой школы знали и обзывали меня этим прозвищем даже после школы ещё некоторые помнили.
А в первые года это вообще был ад.
@Ch4os.Bolt@Chisato Nishikigi, а, да не, это фигня, просто я интуитивно шарю за вот такую соцпсихологию и на своей шкуре этот опыт ещё был получен и понят более глубже. Ну выводы естественно оттуда же сделаны. По факту действительно, если ты занимаешься любимым делом, не слушаешь хейт и сам не распространяешься о таком специально, чтобы привлечь внимание, то в целом жить можно. Это не только аниме касается, а любой вещи, которая способна увлекать человека. Любой если будет выставлять всё напоказ, что он именно кайфует от этого, то его захейтят просто потому что. Что любители выпить, что любители покупать шмотки и так далее.А вещи, сделанные по глупости или незнанке в детстве - там и остаются.
@Ch4os.Bolt, озвучка 🤮@yunoo@Seithalil, смотрю в анилибрии, я считаю они хорошо справились, попробуйте например в их озвучке@Seithalil@yunoo, я настоящий отаку и смотрю только на японском с субтитрами@yunoo@Seithalil, а, тогда извините, японская думаю только в одном экземпляре ахах