Отзыв на онгоинг
Трудно сказать нормальное ли это произведение или нет.
Первые серии я смотрел еще до воли бодро, и так продолжалось до 12 серии на которой можно было закончить для более ясного результата и дальше выпустить условное продолжение осенью как сделали условные эти ребята. Но решено было сделать аж 27 серий(что удивительно конечно) и вот как я досмотрел 12 серий и силой глянул как то 13 так и до сих пор лежит на этом счетчике оно. Смотреть это в стиле 12 серийника - самый раз, но 27 серий это больно большая хватка(особенно для этой знаменитой студии.)
Что же до самого аниме то оно неплохое, в принципе строится довольно забавно, под дулом пистолета женится еще и на такой семье, не каждый день конечно таких встречаешь. Сюжет идет не плохо , а комедийные моменты работают нормально. Важно понимать что если условная Семья шпиона про серьезных шпионов и их деятельность, то здесь намешали буквально все со всем от рейтинга шпионов до открытых организаций и это забавно в принципе.
Персонажи понравились больше всего, главные герои одновременно и имбы и имею довольно слабые места, а Тайё хоть и относительно быстро но учится различным приемам что бы быть на одном уровне с остальной семьей.(Да ладно кого мы обманываем, он учится что бы в первую очередь защитить себя и всех от безумного сестролюба.)
Графоний нравится, опять же дизайн персонажей хорошо сделали и передали что не может не радовать.
Из минусов как я уже сказал это проба сделать аж 27-серийник, если же по общей теме то тут как обычно полная субъективщина, кому то сюжет , кому то персонажи , кому то реализация.
7/10 патронов Desert Eagle И СНОВА будь 12 серий , то даже 8/10.
P.S.1 Да с такой идеальной женой никакие сестролюбы и тяжелые миссии не страшны.
P.S.2 У этого bro буквально арсенал демократии(осторожно уши.)
7/10 патронов Desert Eagle И СНОВА будь 12 серий , то даже 8/10.
P.S.2 У этого bro буквально арсенал демократии(осторожно уши.)
@Lol4ik_Pon4ik, Скажите, что я получу при просмотре? Ядро сюжета хоть кратко и чем цепляет тайтл?@Lol4ik_Pon4ik@Lol4ik_Pon4ik, мне не трудно. оно не нормальное.самое худшее, что может случится с произведением, это когда автор сам не знает, чего хочет. лёгкое развлекалово, как Семья шпиона (не поняла, почему ты его серьёзным называешь) или серьёзные щи по типу Убивающей любви. соединить это сложно. будь автор гением, он бы смог, а так имеем, что имеем: стрельба по врагам из водных пистолетов (мы ж не убиваем, нет), а потом рассказы про детей, умерших во время взрыва
короче, это шапито слишком шапито даже для шапито
@Lol4ik_Pon4ik@Epolih, Заинтересовало меня тем что было написано шпионы и одновременно комедия. Не то что бы в новинку но все равно могло быть интересно. Сюжет по сути строится просто на всяких делах этой семейки в мире, первые серий 6(если не больше) ушли на раскрытие лора(если так можно назвать) и персонажей в частности персонажей семейки и союзников. Дальше единственная более менее серьезная битва против Ёсимасы Куроюри и снова "чилл."Но вообще
@siverko19, довольно таки права. Это аниме можно сказать "локальная тема" , ведь если условная семья шпината в большинстве людям понравилось то здесь три лагеря: "дроп после первой, дотянули лишь половину и посмотрят полностью" и у каждой ровно 1/3 аудитории.Про
Если гипер кратко, не думаю что вам такой зайдет, можно попробовать дотянуть до 12 серии и тогда точно станет ясно досматривать такое или в дроп.
Вот по мимо этой "проблемы" в большое количество серий я ещё не хочу возвращаться из-за других аниме в списке. По мимо того что я и так смотрел другие аниме и онгоинги у меня до сих пор стоят на месте Фрирен и Серафим из-за завтрашнего Джо, после которого к тому что я смотрел сильного желания пока прикасаться нету, теперь сижу и думаю что делать с "этим" найти куча времени и заспидранить серии или кинуть в отложено.
@siverko19,@Epolih@Lol4ik_Pon4ik, я смотрела до 9. не думаю, что ещё 3 серии хоть что то изменят@Lol4ik_Pon4ik@siverko19, Может и столько хватит. Я уже и сам не помню точно до какой серии будет "достаточно."@Lol4ik_Pon4ik,@siverko19, довольно таки права@Lol4ik_Pon4ik, Меня хватило лишь на 6 серий, хотя было не так уж плохо. Не то чтобы он прям детский, но уверен что такой аудитории он прям жестко зайдет. Будь я на 15 лет моложе, был бы от него в восторге.@kost12000,@Lol4ik_Pon4ik@Epolih,Мне хватило меньше серии.)
@Epolih, Ну я тоже сейчас на 13 серии кинул в отложено, ближе к точным датам второго сезона все же попробую добить просмотр.