Я этот тайтл не смотрела, но прочитав краткое содержание данного сюжета, пришла к выводу что главному герою нужно было действовать на опережение - не ждать пока тебя убьют а при помощи направленного взрыва С-4 уничтожить её брата, перед этим заранее подготовить маршрут экстренного отступления - загранпаспорт, срочный билет на самолет в Аргентину, где за ранее он уже должен был договориться чтобы его встретила команда наемников из Кубы. Из Аргентины ещё одним срочным самолетом до Бермудских островов, оттуда есть специальный катер с аквалангом и проводником, который проводит его к местным племенам островов. Островитяне найдут ему надежное убежище, даже по спутнику нельзя отследить. Все это ему нужно успеть сделать с момента успешного уничтожения цели в течении 2 суток, потому что после истечении этого временного срока начнется охота...
@siverko19, Возможно здесь сказались проблемы с моей стороны, т.к. у меня были большие (и скорее всего завышенные) ожидания, т.к. и дизайн персов, и описание, и оценка манги внушали что-то очень хорошее, на уровне Spy Family. А по итогу, оказалось куда хуже...((
Я этот тайтл не смотрела, но прочитав краткое содержание данного сюжета, пришла к выводу что главному герою нужно было действовать на опережение
Это скучный сенен, где есть забавная идея и она развивается в рамках посредственной комедии, посмотрел серий 7 и это все уже было, в плане смотреть во 2му разу не интересно даже в 1й. Пример на толчке стоит система которая запускает внутрь только если сможешь хакнуть пароль - ахаха катаюсь по полу и как интересно. Аниме для тех кто смотрел очень мало аниме по количеству.
Не конечно новость хорошая я всегда рад 2 сезонам, но зачем та концовка в принципе нормальная, не вся романтические тайтлы доходят до свадьбы. Просто стока тайтлов которым необходима продолжение нет мы будим высасывать из пальца сюжет.
@MR_nick_Russ, не думаю что аниме главное разочарование сезона, да у аниме есть проблемы но оно объективно неплохое, есть также более плохие тайтлов сезона
@я лох.лох, Я не считаю этот тайл самым плохим в сезоне. Я сам себе изначально поставил высокую планку ожиданий от этого тайтла и она жёстко обломилась. Из-за хорошей оценки манги (7.65), из-за выпуска в Джампе, я ожидал, что аниме окажется примерно чуть ниже уровня Семьи Шпионов. Но произведение оказалась совсем ниже (средний тайтл и то, не крепкий средняк). Поэтому для меня это так грустно Сам виноват в своих же фантазиях
@Нaгибaтop,@Tml@snowvick@yHdra – sanaeteam, смотрю в ваших сабах. Единственная просьба — пожалуйста, делайте короткие строчки как у Кранчролла и разделяйте их \N@siverko19,@я лох.лох@MR_nick_Russ, да не, всего лишь одно из... хотя да, редкостно стерильное фуфло получилось@MR_nick_Russ@siverko19, Возможно здесь сказались проблемы с моей стороны, т.к. у меня были большие (и скорее всего завышенные) ожидания, т.к. и дизайн персов, и описание, и оценка манги внушали что-то очень хорошее, на уровне Spy Family. А по итогу, оказалось куда хуже...((Пример на толчке стоит система которая запускает внутрь только если сможешь хакнуть пароль - ахаха катаюсь по полу и как интересно.
Аниме для тех кто смотрел очень мало аниме по количеству.
@Montisuma@Diaxo, ну да, свадьба же конец жизни, после нее люди умирают.@MR_nick_Russ, не думаю что аниме главное разочарование сезона, да у аниме есть проблемы но оно объективно неплохое, есть также более плохие тайтлов сезона@MR_nick_Russ@я лох.лох, Я не считаю этот тайл самым плохим в сезоне. Я сам себе изначально поставил высокую планку ожиданий от этого тайтла и она жёстко обломилась. Из-за хорошей оценки манги (7.65), из-за выпуска в Джампе, я ожидал, что аниме окажется примерно чуть ниже уровня Семьи Шпионов. Но произведение оказалась совсем ниже (средний тайтл и то, не крепкий средняк). Поэтому для меня это так грустно Сам виноват в своих же фантазиях