Отзыв на онгоинг
Трудно сказать нормальное ли это произведение или нет.
Первые серии я смотрел еще до воли бодро, и так продолжалось до 12 серии на которой можно было закончить для более ясного результата и дальше выпустить условное продолжение осенью как сделали условные эти ребята. Но решено было сделать аж 27 серий(что удивительно конечно) и вот как я досмотрел 12 серий и силой глянул как то 13 так и до сих пор лежит на этом счетчике оно. Смотреть это в стиле 12 серийника - самый раз, но 27 серий это больно большая хватка(особенно для этой знаменитой студии.)
Что же до самого аниме то оно неплохое, в принципе строится довольно забавно, под дулом пистолета женится еще и на такой семье, не каждый день конечно таких встречаешь. Сюжет идет не плохо , а комедийные моменты работают нормально. Важно понимать что если условная Семья шпиона про серьезных шпионов и их деятельность, то здесь намешали буквально все со всем от рейтинга шпионов до открытых организаций и это забавно в принципе.
Персонажи понравились больше всего, главные герои одновременно и имбы и имею довольно слабые места, а Тайё хоть и относительно быстро но учится различным приемам что бы быть на одном уровне с остальной семьей.(Да ладно кого мы обманываем, он учится что бы в первую очередь защитить себя и всех от безумного сестролюба.)
Графоний нравится, опять же дизайн персонажей хорошо сделали и передали что не может не радовать.
Из минусов как я уже сказал это проба сделать аж 27-серийник, если же по общей теме то тут как обычно полная субъективщина, кому то сюжет , кому то персонажи , кому то реализация.
7/10 патронов Desert Eagle И СНОВА будь 12 серий , то даже 8/10.
P.S.1 Да с такой идеальной женой никакие сестролюбы и тяжелые миссии не страшны.
P.S.2 У этого bro буквально арсенал демократии(осторожно уши.)
7/10 патронов Desert Eagle И СНОВА будь 12 серий , то даже 8/10.
P.S.2 У этого bro буквально арсенал демократии(осторожно уши.)