Что ж, первый сезон этого тайтла показался мне до одури скучным и серым. Невзирая на достаточно неплохой визуал и годное звуковое сопровождение. Такое ощущение, что ешь подкрашенную перловку - вроде яркая, переливается, а все равно - перловка.
Второй недалеко ушел от начального в этом плане. Разве что последние эпизоды хоть как-то выделились. Однако, все те же ушастые тяночки, не особо отличающиеся друг от друга, все те же толпы массовки в масках, все те же паузы и диалоги, в результате чего по прежнему ощущение, что если бы не стали лепить из этого сериал, а сделали бы полный метр, вышло бы несколько более удобоваримо (тем более, что 8 эпизодов это, фактически, лишь чуть больше стандартного фильма). Да, пришлось бы выкинуть процентов 40 (или около того) хронометража, однако, содержательно тайтл не сильно пострадал бы.
Не скрою, были интересные моменты, были даже проникновенные, однако, они утонули за грудами материала, который просто не хотелось смотреть даже фоном, не говоря уже про внимательный просмотр. Так что упрекать тайтл в дырявости или нелогичности я, пожалуй, не буду. Просто в силу того, что из-за зевоты мог и пропустить какие-то детали, доказывающие, что гипотетические дыры - и не дыры вовсе.
Как итог, после двух сезонов, все также уверен в том, что тайтл исключительно для фанатов игрульки.