13 серий выпендрёжничества.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Было бы круто, если бы не было так насрать на персонажей.
5 из 10.
Плюсы:
- Визуальный стиль. Дизайн персонажей отличный. Если убрать маслянистую кончу с волос персонажей, было бы ещё лучше.
- Музыка. Много оркестровой музыки от бога музыки.
Минусы:
- Анимация. Очень много говёного 3D. Плюс все предметы отсвечивают так, будто всё в этом мире состоит из сисек девочек в этти-гаремниках. Раньше такого говна не было.
- Сюжет. Все 13 серий строятся следующим образом: выходит Шинигами против чувака в белом и они целую серию выпендриваются друг перед другом. И так весь сериал. За этим смотреть уныло, потому что конфликт между противниками чаще всего отсутствует, это как игра в Мортал Комбат. Насрать, победит персонаж или проиграет, всё равно главный герой в итоге всех вынесет. Это бессюжетный высер с драками ради драк.
- Персонажи. Все герои унылые. Яхве это просто лох подзаборный какой-то, за которым не интересно наблюдать. Остальные вообще пустышки. После Реинкарнации Безработного, где каждый второстепенный персонаж запоминался, смотреть Блич для меня было оскорбительно.
- Диалоги. Речи персонажей вообще не имеют никакого смысла, люди так не общаются. Это проблема всех сёненов, когда все персонажи проговаривают все свои мотивации и все свои хитрые приёмы вслух, из-за чего любая драка выглядит как бой умственноотсталых, которые вываливают все свои секреты противнику.
- Концовка. Сезон кончился убогим поносом.
Итог. Было бы круто, если бы не было так насрать на персонажей.
5 из 10.