Также стало известно, что 30 сентября выйдут финальные 2 эпизода второй части.
Пока Сообщество душ, понесшее колоссальные потери и разрушения в битве с «Ванденрейхом», пытается держаться на плаву, Яхве избирает преемника, чем вызывает недовольство некоторых штернриттеров. В это же время Ичиго Куросаки, который узнал о своём истинном происхождении и отправился во владения Короля душ, восстанавливает силы и старается стать сильнее для борьбы с неприятелем.
Впереди назревает очередная битва, которая сулит новые потери, но сумеет ли Ичиго набраться сил, чтобы противостоять врагу?
Впереди назревает очередная битва, которая сулит новые потери, но сумеет ли Ичиго набраться сил, чтобы противостоять врагу?
@Нaгибaтop,@Akhundelar@Даниил шелбин@Вел1чайший,а ещё Если две последние Постеры Блича соединить воедино то получится один Цельный постер
как в случае с обложкой группы Sim для Атаки Титанов !
1920x922
@kolisya,Не может быть такого 🗿
@kolisya@Нaгибaтop, представьте себе@kolisya, но как...@kolisya@Akhundelar, а вы смотрите аниме/читайте мангу и всё узнаете@Reddolution@Aflare, у них внеплановая зима@Trekjerne,С учетом их спидрана глав, все ещё остаётся маленькая надежда на доп сцены. Только они смогут выправить ситуацию
@Trekjerne@Reddolution, сомневаюсь, что эту арку вообще реально спасти(разве что заного переписывать и перерисовывать) , учитывая что многие ставили на то, что аниме поправит косяки манги, но... Как мы видим...@Reddolution,@BountyHunter@Trekjerne, ну, я на многое не надеялась, так что просто наслаждаюсь тем, что Блич аниме вообще заканчивают, и он имеет не халтурное качество@Trekjerne, что уже не так? (мангу не читал)@Trekjerne@BountyHunter, зачем мне читать самую убогую арку,которую я и так знаю. А аниме сделала ещё хуже. Что в тех качестве,что в повествовании