Весёленкий (если не задумываться) разухабистый тайтл про зомби-апокалипсис, главная фишка которого, что все были зомби ещё задолго до случившегося. Или посыл можно прочесть так – только во время зомби-апокалипсиса люди (некоторые) перестали быть зомби. Да, тайтл на самом деле весьма остросоциальный. Он конечно адаптирован для японской аудитории, но т.к. суть капитализма везде одна, то поймут и жители иных стран. Смешно и грустно одновременно наблюдать момент, когда бывший начальник заставляет работать зомби, то есть людей даже после смерти! Но есть и просто смешные моменты, безо всякого намёка на общественные проблемы, чисто на поржать! Ещё ведь у главного героя есть родственники и 2/3 сериала я гадал, окажется в итоге всё драмой или до конца доброй комедией, как поступят авторы
Ну и сами зомби:
В целом сделано хорошо. Не какое-то серьёзное прям произведение, но некоторые важные мысли поднимает в шутливой форме.
Будет ли продолжение? Надеюсь, что будет, и что оно будет не хуже!
Ну и сами зомби:
Будет ли продолжение? Надеюсь, что будет, и что оно будет не хуже!
Но там не только проблемы работы. Запущенные болезни, эгоизм, неправильные, идеализированные выборы в жизни и т.д.