@Simplyage, если бы был аттракцион, я бы и слова не сказал, а тут после бодрой первой серии пошло душнилово и нытье на тему работы героев + очень напрягает то, что статисты находятся в реальном зомби-апокалипсисе, а гг в комедийно-фоновом, из-за чего настроиться на волну тайтла у меня лично не выходит
@Simplyage, Я тоже проходила через нечто подобное, и именно поэтому данное аниме мне вообще не близко. Японцы как всегда всё вывернули и утрировали так, что даже если ты сам сталкивался с таким в своей жизни, происходящее на экране всё равно будет казаться тебе тупым и неправдоподобным. В итоге, ГГшка кажется остолопом, и даже чуть-чуть, мразью, если честно, ведь он хочет спасать людей, но вместо этого бегает за пивом в магаз (и туалетную бумагу он так и не взял, кстати, о которой его просили). kataneer верно заметил, может, если бы все персонажи находились в комедии, этакий "Зомби Шон" или "Кутис" может и получился бы, но тут реально выглядит так, будто ГГ двинулся шифером в одиночку. Вот только, аниме это никак не подтверждает, как было в тех же Школожилах. А сам ГГ вспоминает про свои "психологические травмы на почве работы" только тогда, когда сюжету нужно вставить две филлерные серии, которые ни к чему не привели и ничего не дали для развития ГГ.
Серьезно, арка с начальником - просто добивает всё желание смотреть. Алло, сценаристы! ГГ и так уже решил жить для себя и своих целей, ещё в самом начале аниме. И в финале данной арки... Он решает жить для себя и своих целей. Мегаразвитие, ничего не скажешь. Так много нового узнали о герое, благодаря этим сорока минутам хронометража. Ну ладно, ещё целый флешбек про "тяжкое детство" очередной "крутой тянки выживальщицы" (персонаж настолько оригинальный, что даже ЯндексАлиса на её месте выглядела бы интереснее и полезнее). В итоге: банальный сюжет, банальные персонажи, растягивание истории за счет проходных арок, юмор в первых сериях был неплохим, но дальше всё хуже и хуже (где-то после второго-третьего показа задницы друга ГГ уровень юмора спустился ниже плинтуса), ну и зомбаки где-то на фоне, настолько "опасные", что ГГ аннигилирует их в рукопашную или батарейками. И был бы это просто проходняк, который бы никто и не заметил, если бы не первая серия.
@Simplyage, То что тут нет серьёзности, это не проблема тайтла, а проблема твоих ожиданий. Тайтл позиционируется как комедия, это видно по постеру и синопсису. Очень странно требовать от него серьёзности. Школа кстати тоже не была полностью серьёзной. Там очень много жопок, этти, использования сисек в качестве упора для стрельбы из винтовки и т.д. Но тайтл конечно очень годный, жаль не закончен.
@BoneFletcher, ответил мне человек с одним просмотренным и двумя запланированными аниме. Выборка просто отличная. И я не хамил, не надо придумывать то чего нет.
@medifh, здесь много таких экземпляров, не обращай внимания.
Японцы как всегда всё вывернули и утрировали так, что даже если ты сам сталкивался с таким в своей жизни, происходящее на экране всё равно будет казаться тебе тупым и неправдоподобным.
Если смотреть через призму их бытовухи, то всё становится не таким уж и нереальным. Сейчас подобное больше исключение, чем правило, это правда. Их даже насильно домой прогоняют, чтобы не перерабатывали, если не ошибаюсь.
В итоге, ГГшка кажется остолопом, и даже чуть-чуть, мразью, если честно, ведь он хочет спасать людей, но вместо этого бегает за пивом в магаз (и туалетную бумагу он так и не взял, кстати, о которой его просили). kataneer верно заметил, может, если бы все персонажи находились в комедии, этакий "Зомби Шон" или "Кутис" может и получился бы
. Мразью я бы его уж точно не назвал. Вполне обычный чувак, лихой и придурковатый. Да, есть свои закидоны, но все они воспринимаются достаточно органично. Да и комично, если честно. Хотя Шоном тут и не пахнет, безусловно. А жаль. Райт смог бы слепить из татйла очень качественную вещь.
Серьезно, арка с начальником - просто добивает всё желание смотреть. Алло, сценаристы! ГГ и так уже решил жить для себя и своих целей, ещё в самом начале аниме. И в финале данной арки... Он решает жить для себя и своих целей. Мегаразвитие, ничего не скажешь. Так много нового узнали о герое, благодаря этим сорока минутам хронометража. Ну ладно, ещё целый флешбек про "тяжкое детство" очередной "крутой тянки выживальщицы" (персонаж настолько оригинальный, что даже ЯндексАлиса на её месте выглядела бы интереснее и полезнее). В итоге: банальный сюжет, банальные персонажи, растягивание истории за счет проходных арок, юмор в первых сериях был неплохим, но дальше всё хуже и хуже (где-то после второго-третьего показа задницы друга ГГ уровень юмора спустился ниже плинтуса), ну и зомбаки где-то на фоне, настолько "опасные", что ГГ аннигилирует их в рукопашную или батарейками.
Возможно, что это мои заморочки, но я не вижу в анимке прям какой-то жёсткой банальщины. Да и так ли важна оригинальность, когда мы говорим о комедии? Вдобавок весомым плюсом здесь является общая атмосфера зомби-апокалипсиса. А это очень редкая тема в индустрии, как ни крути. Поэтому я готов многое простить тайтлу. Сеттинг решает. @CrazyNympo,
@Simplyage, Чё за Сома? То которое про повара? Так оно несмотрибельный кал чисто по сюжету. Да и на10000 кончающих от вкусной еды людей смотреть неприятно
@Simplyage, а может и не нужна вторая школа, они запросто могли выдать другое, даже на тему школы или универа если им так нравится. Но они не хотят, а хотят это чудо. Хотя аниме не плохое, но мы то ждали другое
@Simplyage, если бы был аттракцион, я бы и слова не сказал, а тут после бодрой первой серии пошло душнилово и нытье на тему работы героев + очень напрягает то, что статисты находятся в реальном зомби-апокалипсисе, а гг в комедийно-фоновом, из-за чего настроиться на волну тайтла у меня лично не выходит@Simplyage@kataneer,@Макатцу,@CrazyNympo,@asaultion@Simplyage, Я тоже проходила через нечто подобное, и именно поэтому данное аниме мне вообще не близко. Японцы как всегда всё вывернули и утрировали так, что даже если ты сам сталкивался с таким в своей жизни, происходящее на экране всё равно будет казаться тебе тупым и неправдоподобным.В итоге, ГГшка кажется остолопом, и даже чуть-чуть, мразью, если честно, ведь он хочет спасать людей, но вместо этого бегает за пивом в магаз (и туалетную бумагу он так и не взял, кстати, о которой его просили). kataneer верно заметил, может, если бы все персонажи находились в комедии, этакий "Зомби Шон" или "Кутис" может и получился бы, но тут реально выглядит так, будто ГГ двинулся шифером в одиночку. Вот только, аниме это никак не подтверждает, как было в тех же Школожилах. А сам ГГ вспоминает про свои "психологические травмы на почве работы" только тогда, когда сюжету нужно вставить две филлерные серии, которые ни к чему не привели и ничего не дали для развития ГГ.
Серьезно, арка с начальником - просто добивает всё желание смотреть. Алло, сценаристы! ГГ и так уже решил жить для себя и своих целей, ещё в самом начале аниме. И в финале данной арки... Он решает жить для себя и своих целей. Мегаразвитие, ничего не скажешь. Так много нового узнали о герое, благодаря этим сорока минутам хронометража. Ну ладно, ещё целый флешбек про "тяжкое детство" очередной "крутой тянки выживальщицы" (персонаж настолько оригинальный, что даже ЯндексАлиса на её месте выглядела бы интереснее и полезнее).
В итоге: банальный сюжет, банальные персонажи, растягивание истории за счет проходных арок, юмор в первых сериях был неплохим, но дальше всё хуже и хуже (где-то после второго-третьего показа задницы друга ГГ уровень юмора спустился ниже плинтуса), ну и зомбаки где-то на фоне, настолько "опасные", что ГГ аннигилирует их в рукопашную или батарейками.
И был бы это просто проходняк, который бы никто и не заметил, если бы не первая серия.
@Akbarali Olimov,@Simplyage@Макатцу, на все сто согласен. Я даже не заметил, как сериал ушёл на перерыв, на столько мне скучно было при просмотре.@Simplyage, То что тут нет серьёзности, это не проблема тайтла, а проблема твоих ожиданий. Тайтл позиционируется как комедия, это видно по постеру и синопсису. Очень странно требовать от него серьёзности. Школа кстати тоже не была полностью серьёзной. Там очень много жопок, этти, использования сисек в качестве упора для стрельбы из винтовки и т.д. Но тайтл конечно очень годный, жаль не закончен.@medifh,@Чёрный маг,@Simplyage@5yhcbj, а я по себе и не сужу, только по прочитанной манге, хамло@medifh,@5yhcbj@BoneFletcher, где хамло то, если он только сказал, что от того что не понравилось тебе, нет смысла думать, что не понравится всем@5yhcbj@BoneFletcher, ответил мне человек с одним просмотренным и двумя запланированными аниме. Выборка просто отличная. И я не хамил, не надо придумывать то чего нет.@medifh, здесь много таких экземпляров, не обращай внимания.@BoneFletcher@kataneer, разочарование года? Я через 2 года тоже отупею как ты?@kataneer@аниме кал, какие два года, ты вообще кто, дурачок?@CrazyNympo, Ну что поделать автор умер@Макатцу,Мразью я бы его уж точно не назвал. Вполне обычный чувак, лихой и придурковатый. Да, есть свои закидоны, но все они воспринимаются достаточно органично. Да и комично, если честно. Хотя Шоном тут и не пахнет, безусловно. А жаль. Райт смог бы слепить из татйла очень качественную вещь.
В итоге: банальный сюжет, банальные персонажи, растягивание истории за счет проходных арок, юмор в первых сериях был неплохим, но дальше всё хуже и хуже (где-то после второго-третьего показа задницы друга ГГ уровень юмора спустился ниже плинтуса), ну и зомбаки где-то на фоне, настолько "опасные", что ГГ аннигилирует их в рукопашную или батарейками.
@CrazyNympo,@5yhcbj, я по крайней мере не набиваю свой лист тысячами фейковых аниме с оценкой 6, мальчик@Simplyage@CrazyNympo, нет, не шучу. Лучшее этти - это Сома. А в Школе оно только всё портит.@CrazyNympo,@Polycarpez@Simplyage, Чё за Сома? То которое про повара? Так оно несмотрибельный кал чисто по сюжету. Да и на10000 кончающих от вкусной еды людей смотреть неприятно@Simplyage@Simplyage, не, нифига. Если только ты не фудфетишист, конечно.@Simplyage@CrazyNympo, оно. Отличная анимка, зря ты так. Но последний сезон слили, да.@Polycarpez, другие этти так себе. Да и жанр вообще не мой.@Simplyage, а может и не нужна вторая школа, они запросто могли выдать другое, даже на тему школы или универа если им так нравится. Но они не хотят, а хотят это чудо. Хотя аниме не плохое, но мы то ждали другое