А ведь все так хорошо начиналось... Думал будет неплохая комедия о пареньке, который наконец-то ушел с нелюбимой работы и живёт в свое удовольствие. Из за того что это комедия, можно было и простить абсолютно нереалистичную состовояющую. Но все оказалось куда хуже
Из плюсов хороший графон и музыка. Не, ну я правда старался, но ничего больше придумать не смог.
Минусы:
•Комедия. Могли норм реализовать, но шуток очень мало и получились они совершенно не смешные. Комик качок который постоянно раздетым бегает. Серьезно? Он кстати видимо и фансервисом подрабатывает.
•Жанры. В описании их много понатыкали, но в итоге ничего не получилось. Несмешно, не страшно, выживание тоже не реалистичное. Ну как боевик хоть куда то прёт. А так ни о чем.
•Персонажи. Вот они реально вымораживают. Все картонные и нераскрытые. Но в случае с гг и злодеем это ваще капец.
Начнем с гг. Весь такой весёлый спортивный. Но на работе оказался абсолютно подавлен, да и ещё влюблен в какую-то секретаршу. В итоге оказывается что она спит с боссом, хотя мне это сразу стало очевидно. Да и подбадривала она его видимо для того, чтобы работал лучше. И так, настает зомбиапокалипсис и он, как последний олень, бежит ей признаваться. Вот это реально натуральный куколд. Она же буквально ш***а. В итоге он увольняется перед зомби начальником, признаётся зомби лёгкого поведения и убегает. Он встречает 2 друзей, ведет себя как безбашеный и ничего не боится. И вот он встречает начальника, который по факту сломал их фургон и покалечил друга. И этот тюбик опять теряется и не знает что делать, становясь рабом. Он мог бы остаться там навечно, но его наставляет на правильный путь подруга. И наш добряк спасает босса от зомби. Он даже перед этим его не послал, а просто извинился за то что уходит. Такое ощущение, что его самооценка на нуле. Смотреть больно. После этого он вновь становится дурачком и путешествует. А ещё забыл про случай перед этим, в каком-то подземном магазине. Там вообще сожрали 3 девок, с 1 из которых он успел даже хорошо познакомится. Прям на глазах сожрали, а тот даже бровью не повел. Подводя итоги: то ему на всё насрать и у него отсутствует инстинкт замосохранения, то он загоняется только от вида начальника. Слишком большой контраст. Да и таких безвольных тюбиков я ненавижу.
А теперь главный злодей. На последних 3 сериях появляется нн, который решил натравить на деревню зомби. Хотя эта деревня его и приютила. Ну и с ним несколько сообщников.
У него отсутствует должная мотивация, для таких вещей, которые он по ходу дела вытворял.
Его мотивация, как и его дружков в том, что они были такие все тупые неудачники, до которых никому нет дела. Просто отвал бошки.
По итогу последние 3 серии было скучно смотреть, я просто перематывал. Даже не знаю что там с этим злодеем в итоге, но это и не важно. Герои отправились спасать мир и им снова весело. Если бы всё аниме было посвещено их путешествиям, было бы намного лучше. Хотя даже за 12 серий от этого можно бы было устать. Назнаю что они такого могут придумать во втором сезоне. В итоге 6/10, не рекомендую
Минусы: