Я посмотрела всё, что вышло по данной франшизе, и могу сказать, что это аниме является прям-таки сборной солянкой из всего, что я не люблю. Главный герой - Дарк Шнайдер является абсолютной Марти Сьюхой, в него влюбляются все женские персонажи, а все мужские рано или поздно упадут перед ним на колени и будут восторгаться, какой он крутой. Кроме того, очень бесит, когда случается ситуация, где его типа убили, и все такие "о нет, Дарк Шнайдер мёртв!", и потом он оживает. Это повторяется снова и снова, снова и снова, на протяжении всего тайтла, как заезженная пластинка. Короче, сопереживать такому гг невозможно. А ещё мне не нравится, что каждую серию он орёт. Громко орёт. Всех шонен-протагонистов переорал. Вот это существо ещё хуже. Она с первой же серии показала себя как эгоистка, которая, видите ли, стесняется целовать мальчика, хотя от этого зависят жизни народа, и да, её заранее к этому готовили. Однако она стоит тупит, и подвергает людей опасности. А ещё я прекрасно помню, что в одной из битв она . В принципе отношение к её любимому Люсьену у неё не фонтан. Видно, что тот её действительно любит, готов горы ради неё свернуть, а Йоко, тем временем, его всячески буллит, помню, как в одной из серий отказалась давать ему еду, он так и остался голодным. А в первом эпизоде старых овашек ударила за то, что он ей бельё заботливо постирал. Вау, какая любовь, вау, какая химия, вот это я понимаю, высокие отношения
Я выше уже сказала, что главный герой неубиваем, и, в принципе, фиг бы с ним, если бы другие персонажи были Я вот недавно посмотрела Рагну, довольно простенький шонен, который ни на что глобальное не претендует и ни в какие топы не стремится, но насколько же там всё иначе. У битв реально есть цена, персонажи мрут как мухи, и это придаёт сражениям вес и значимость, а то что здесь, это позор. Зато каких жанров понаставили, даже "Жестокость" есть. А что толку-то от вырванных сердец крупным планом и показанных кишок, если это буквально не означает ничего страшного.
Антагонисты изначально кажутся довольно интересными и про них хочется узнавать побольше, но в итоге каждого из них скатывают в. В этом, на сегодняшний момент, крайнем сезоне, такая участь ожидала Калл-Су (хотя его предыстория всё ещё довольно неплохая, и даже трогательная).
Одежда персонажей (особенно женских) чистый кринж. Тут конечно жанр этти и стоило бы сделать на это скидку, но я не могу серьёзно смотреть на вот такие сцены
Несмотря на мой поток негатива в сторону анимки, если выйдет продолжение, я буду его смотреть. Мне всё ещё интересно, кто такой Люсьен, почему он то включает неразумного ребёнка, то вдруг в голове Драк Шнайдера говорит как умудренный жизнью человек. Если попытаться выделить ещё какие-то плюсы, то юмор в сериале иногда бывает неплохой. Мне, например, отсылка к Лапуте понравилась
пообещала отдать свою девственность Дарк Шнайдеру. И что в итоге. В итоге он приходит к ней, желая получить обещанное, а девчонка в ответ угрожает его зарезать
убиваемы, но нет. Все, у кого хотя бы есть имя, будут умирать и воскрешаться постоянно. Тут даже была сцена, где типа всех убили, и Йоко такая "давай оживляй их". Дарк Шнайдер ей в ответ "Но это же перебор. Нельзя просто так взять и воскресить всех мёртвых, даже для этого аниме это слишком". В итоге аниме говорит "Всё льзя" и павших героев вернули безо всяких последствий. Спасибо за обесценивание драмы и стараний персонажей.
я так-то милашка и душечка, просто в моё сердце проникло зло, но вот меня избавили от зла и теперь я добрый и служу Дарк Шнайдеру, даже жизнь за него отдам