@Winkel, так мы же за синзи говорим, ладно, не важно, я пытался донести, что популяризация тряпок началась с евы, а это середина 90-х. 80-е это еще эра маскулинности.
@Winkel, потому что мужику не всрался робот, чтоб дать в морду. Потому в робота полезет только дрищ немощный. Всё, что нужно мужику - кулаки и иногда арматура. И другой мужик.
@Winkel, я не смотрел Гандама, но в свое время пересмотрел много инфы о том, что имено Синдзи стал главным точкоми унитазом в том числе для появление такого неадекватного количества ояшей на гг.
@Чай с жасмином, Синдзи так-то один из лучших персонажей в аниме. Просто остальные, копируя, не учитывали, что кроме слёз нужно ещё глубоко проработать персонажа, так что до Синдзи им далеко.
@Максим Мажаров, Это мой брат@Чай с жасминомПоходу реально закончат на 1 (адекватной) арке и это очень хорошо.
@Evamoon, ну гг из старой школы, когда в почёте были мужчины, а не их жалкие подобия)@Evamoon@Чай с жасмином, да и тогда ояши были типа синдзи) еще даже более слизневые, чем нынешние@Чай с жасмином@Evamoon, у манг евы и ублюдка почти 6 лет разницы@Winkel,@Evamoon@Чай с жасмином, а при чем тут манга евы)еву не по манге снимали)
@Чай с жасмином@Чай с жасмином, хммм, где первый ояш появился, интересно.@Winkel, так мы же за синзи говорим, ладно, не важно, я пытался донести, что популяризация тряпок началась с евы, а это середина 90-х. 80-е это еще эра маскулинности.@Winkel,@ХЛЕБА НЕТ@Чай с жасмином,а ева - меха, пилотами мех часто ояши были, с гандама же повелось, который из 70хх вообще
@Dancin with Barkov,@Чай с жасмином@Winkel, потому что мужику не всрался робот, чтоб дать в морду. Потому в робота полезет только дрищ немощный. Всё, что нужно мужику - кулаки и иногда арматура. И другой мужик.@Чай с жасмином, так и поверю1600x720
@Winkel, я не смотрел Гандама, но в свое время пересмотрел много инфы о том, что имено Синдзи стал главным точкоми унитазом в том числе для появление такого неадекватного количества ояшей на гг.@Evamoon,@Aлeкcaндрoвич@Чай с жасмином, ненавижу синдзи этого@Чай с жасмином, Синдзи так-то один из лучших персонажей в аниме.Просто остальные, копируя, не учитывали, что кроме слёз нужно ещё глубоко проработать персонажа, так что до Синдзи им далеко.
@MaybeNextTime,@Чай с жасмином@Aлeкcaндрoвич, согласенНо сестру он зря насиловал
@Aлeкcaндрoвич, если говорить о ребидах - да,если сериал 90-х не могу согласиться.