Как ни странно понравилось значительно больше предыдущего сезона. Битвы перестали напоминать фарс с боевыми клоунами, коих в предыдущем сезоне было достаточно. Сюжет наконец-то приобрёл целостность, рассказали немало интересного и эпичного. Уделили значительно больше времени Калл-Су, его история действительно получилась драматичной и понятной для зрителя.
Сразу видна "работа над ошибками", никаких лишних задержек и перетягиваний, никто тут на одном месте уже стоять не будет, за 15 серий произошло больше интересных событий, чем в 24 сериях предыдущего сезона.
И всё бы ничего, однако
7/10
И всё бы ничего, однако
Злобную коварную бибизяку снова недобили! Обидно? Обидно. Вместо этого в конце бой с каким-то ещё более мерзким уродцем (который, в общем-то, был и не плох). По идее должен быть ещё один сезон-продолжение
7/10
@Nightline, насчет продолжения, в манге еще на 2-3 сезона есть событий, ибо там две арки, одна законченная, другая которая так и осталась в онгоинге.