11 ИЗ 10 БОЖЕ, хотел бы я сказать по прочитанным информациям героев, но увы реальность скуднее. Но не настолько, чтобы не поставить 10 из 10.
Этот сюжет, он просто потрясающий. Как я обожаю такие м... "временные" аниме так сказать, в котором показывается несколько промежутков времени, а тут их аж 3. Интересное наблюдение за развитием Эрин, эдак сказать поддерживая ее, идешь смотреть новую серию в ожидании новых событий. Единственный минус это много флэшбеков, но все они вписываются в сюжет.
Персонажи, они великолепны, от героини и вплоть до второстепенных, каждая из них яркая запоминающая личность.
А эта рисовка. Сказочная (в понятии определения) ее нельзя было испортить и ты наслаждался расслабляющей картинкой.
Звуковой ряд, вплоть до 2 половины сериала весь арсенал музыки заканчивался опенингом (вернее его вставками куда только можно), но в дальнейшем она разнообразилась.
Это потрясающая сказочная (повседневность?) вроде хотелось сказать, но тут затрагиваются и политические аспекты. Во всяком случае я не пожалел о потраченном времени. 10 из 10
@引きこもり, плюсую. Надобно пересмотреть - анима чудесная.