Отзыв на онгоинг
Уж простите, но это откровенно плохо. Каждый божий день забывать очки, да я свою кепку по привычке беру, хотя он мне вообще не нужен. Романтика заканчивается на классическом юморе "Ой, она посмотрела на меня, так смущает!~".
Рисовка, если честно, слишком перегружена. Все эти блики, солнечные лучи, и до мельчайших волокон нарисованные волосы откровенно перебор. Так ещё и цветокор в аниме выглядит как фильтр из пост-апокалиптических фильмов. Я всё время думаю что сейчас начнётся зомби апокалипсис.
Анимация, тоже перебор. Режиссёр слишком переборщил с этими наездами камеры. В первой же серий кидают сотни кадров с "крутыми" наездами камер на каждую пол секунды. Так же часто замечаю как волосы ЖГГ меняют положение и летают в пространстве.
Прошу простить за ошибки, пишу на эмоциях.
Прошу простить за ошибки, пишу на эмоциях.