Первый раз пишу отзыв на этом сайте . Это аниме в своем жанре просто огонь ,драма подана очень хорошо (настолько хорошо ,что глаза на протяжении всего тайтла были мокрыми ) .
Главные персонажи раскрыты вполне достаточно для 12-ти серийного аниме ,чтобы им сопереживать ,быть на их месте ,чувствовать их эмоции .
Второстепенные персонажи очень живые и адекватные . Понравилось то что они развиваются на протяжении всего сериала - это круто ,авторам реальный респект .
Сюжет в плане драмы ,повторюсь ,очень сильный
Не могу выделить минусов ,очень все качественно и продуманно ,даже удивляет ,что у этого произведения такая низкая оценка ,по мне она заслуживает 8-ки .
Я могу конечно понять из-за чего ,тут скорее всего люди ожидали крутых гонок ,главного злодея в виде корпорации ,который будет ставить постоянно палки в колеса , какие то взлеты и падения персонажа выдуманные на ровном месте . Здесь все приземленно к реальной жизни ,без пустого наигранного пафоса ,что меня очень цепляет в таких тайтлах .
Всем советую посмотреть эту действительно сильную драму ,кто ищет тут чисто спорт ,со всеми приемами ,которые есть в жанре спокон ,тут вы этого всего не найдете ,а для тех кто хочет получить живые эмоции и получить теплые впечатления на весь день ,то велком на просмотр !!!
Сюжет в плане драмы ,повторюсь ,очень сильный
ради пояснения одной истории с землетрясением где Коя Мадока получил свою психологическую травму из-за которой он не может снимать людей ,стоить посмотреть аниме полностью
@KKGEYDZIN, отличный отзыв на отличное аниме