Прямо говоря - посредственно. После пары шортов на ютубе решил глянуть и после 12 серий могу сказать лишь, что "потраченного времени жаль". Ожидал какой-то нон-стоп замес, мощного главного героя который не распускает сопли, а дает всем пи... по роже направо и налево, пока не дойдет до главного босса. А что в итоге? Разрушил пару зданий, убил от силы пару сотен человек и все... гг вп, как говорится. Вторая же половина, где они вернулись на землю, вообще безбожно со... плоха. Начиная с того, что гг с каждой минутой превращается все больше и больше в ояша, так и сюжет становится все более бессмысленным. Две серии например вообще можно выкинуть и ничего не изменится, так как никакой смысловой нагрузки они не несут. Единственное, меня удивило, что Дорока под конец изменилась. Обычно у таких персонажей полностью отсутствует мозг и все что они могут выдавать: "добро, мир и жевачка", а тут взяла и стала не против мести как таковой, начала что-то делать, а не просто сопли пускать. Этим моментом я был приятно удивлен. Хоть это ни в коей мере и не меняет мою оценку. Максимально возможная оценка которую заслуживает данный тайтл - это 6/10, но я пожалуй поставлю 5.