дочитал мангу до онгоинга, да на это потребовалось несколько месяцев, т.к. читать ромком это достаточно тяжело.
мой вердикт: достойно хорошей оценки, но если смотреть на это больше как на комедию, стеб и бессмыслицу, которую смотреть если только по несколько серий. иначе же начинает плавить.
определенно в этом есть изюминка. я точно оценил юмор здесь( он скорее визуальный), но есть и очевидно слабые моменты, да есть .у японцев свой юмор и где то он мне близок но не здесь.
девушки в этом тайтле интересны и большинство хороши, в манге авторы не забывают про предыдущих девушек и дают им новые черты характера. внутряки девушек тоже интересны( взаимоотношения друг с другом) кто то недолюбливает кого то, а некоторые подруги не разлей вода.
минусы есть и это очевидно, определенно есть проходные эпизоды, которые (как и произошло в первом сезоне) просто можно вырезать. также иногда( из за количества персонажей) некоторые отходят на второй план, на эпизод а то и на арку.
да есть глупая романтика и это очевидно ,ведь мы смотрим ромком, но иногда появление новой девушки и последующая глава могут утомлять, т.к. авторы в основном используют шаблон, а иногда просто и сами не знают как правильно вписать девушку в коллектив.
в заключение, я не в восторге от тайтла, но очень заинтересован. моя оценка первому сезону: 8. всему тайтлу: хорошую твердую 7.
например шутка с присоединением матери к гарему, вроде не плоха, но мне тяжело мать воспринимать как девушку гг, но дальше это не заканчивается мы теперь в манге можем увидеть не только ее
сестра гг, бабушка еще одной девушки( и я понимаю шутку в этом, но это продолжает вызывать дискомфорт)