Что ж, вышло вполне себе.
Не очень понял где тут искать пародию
Если считать наличие в принципе причины, почему к гг тянутся девочки (местный ками облажался + Рэнтаро не придурок ) и присутствие ровно 1 (одного) родителя, который задумался над тем, что его корзиночка шатается невесть с кем по итогу и мамка будет попущена, офкорз ^_^ , за пародию, то да, у нас пародия
А, ну и персонажи тут не сильно стесняются поцелуев. Чудо, аллилуйя, блин. Почему нельзя так почаще?
Скептически относился к возможности нормально представить всех девушек, т.к. хронометраж ограничен и всё такое. Но у авторов получилось очень хорошо. Поскольку весь сезон уходит на их сюси-муси, без переключений на шкалу или какую-нибудь бытовуху гг за рамками его отношений с ж*нщинами, то времени на героинь более чем достаточно. Критику о поверхностном представлении персонажей считаю не оч по адресу. Тут ромком-гаремник, а не Ремарк о проблемах молодого солдата на войне. То, что биография и переживания какой-нибудь Кусури будут сильно глубже не поможет этому аниме, а скорее будет душным затягиванием времени - в произведениях с 2-3 персонажами авторы чаще делают что-то обычное, не вызывающее особенного интереса, а тут у нас по сюжету должно быть кучу народа (примем "100" не буквальным значением, а абстрактным "много, пока франшиза популярна") - вряд ли мы имеем дело с гениями, которые смогут сделать ораву годнющих глубоко проработанных героев.
Картинка сочная, мне понравилась. Разве что с краснющими щёками героев явный перебор, они у них такие чуть ли не 24/7, камон.
Касательно комедии, тут вышло средне. С одной стороны есть годные моменты, лёгкую улыбку на моей роже иногда вызывали, но я смотрел в переводе Дримкаста и их отсебятина с моей т.з. была к месту. Некоторые сцены спецом пересматривал с корректными переводами - ну, они тогда были просто несмешными (в т.ч. потому что там не закладывалась юмореска авторами), а поскольку у нас тут комедия, лишний повод одинокому нейрону в мозге представить, что он хочет ухмыльнуться, лишним точно не был. Допускаю, что с корректным переводом сериальчик бы меня периодически поддушивал. Да и на фоне общего дурдома происходящего, самодеятельность была к месту и не выглядела инородно.
В целом о сериале сложилось приятное впечатление, но мне кажется, учитывая, что его центральный сюжет - это сбор героем сасных чик всех вкусов, чтобы, так сказать, все нашли что-то своё, рейтинг R+ ему не помешает. Речь не о том, чтобы превращать это в околопорнуху, просто когда окологарем выступает фоновым поджанром, то сериал может быть о чём-то другом. Тут же дистиллировано чисто о гг и его девушках. С одной стороны, у нас тут типа pg-13, с другой спящие толпой в одной кровате и сосущиеся по разному персонажи . Наверное, одним предложением хочется охарактеризовать этот сериал (сезон?) "Слишком взрослый для детей, но слишком детский для взрослых" - потому что юмор тут (с корректным переводом) бывает прикольно, но в среднем дуракаваляние, пикантность иногда есть, но в целом ничего особенного. Это было бы к месту, будь у сериала другой центральный сюжет, ну там, повседневность или ЭКШОН КАКОЙ, а тут авторы сами полезли в исключительно любовь в т.ч. с плотскими утехами.
Не очень понял где тут искать пародию