Отзыв на онгоинг
за такой красивой рисовкой скрывается… детская история на рейтинг 6+. и все сказать тут больше нечего. даже если мы возьмем какие-то дефолтные сенэнчики: наруто, хантер и тд. там и то больше контента, интересного зрителям постарше. в юном лорде нас кормят ничем не примечательной завязкой с убийством семьи гг, и, само собой, нашему гг необходимо отомстить. нет, ну вы серьезно? такую штуку даже тарантино успел обыграть в убить билла. там была вставка в аниме стиле на несколько минут про становление злодейки. история этой злодейки точно такая же как и здесь только без воды.
в данном тайтле я не вижу абсолютно ничего цепляющего. здесь крайне дурацкие детские шутки, основанные на кривлянии (18+ анимешка кстати). здесь мало экшена. опять же вернемся к тарантино. 1 часть убить билла это буквально японский сенэн, но без ненужных взрослому зрителю сенэновских приколов. ее семью убили, она пошла мстить, она убила подручную билла. и половина фильма это месиво. и это круто все любят месиво и экшен. но 18+ юный лорд предлагает нам смотреть на охоту на собак и кабана вау. ни смешного юмора, ни хорошего экшена, может быть, здесь интересные персонажи? конечно же, нет с чего вы взяли? в этом аниме у нас будет только гг, который ну хоть как-то раскрыт. какая-то история, какие-то его проблемы нам переданы. остальные герои это просто массовка.
вердикт такой - это очень классное аниме, если вы учитесь в начальной школе. но если вы любитель более хитроумных историй, смело скипайте это аниме