Мой отзыв мало чем будет отличаться от других положительных, я лишь постараюсь выделить суть и ужать её до минимума, чтобы было понятно кому этот тайтл понравится, а кому будет не понятен.
Считаю важным обозначить- это аниме не про перерождение. Всё крутится вокруг человеческих чувств, привязанности, единства душ. Люди которые рано потеряли близкого им человека прекрасно поймут что́ хотел донести автор. Думаю именно они, пусть может и не ревели навзрыд, но прослезились. Главные герои учат нас на своих ошибках как справляться с горестной утратой, как продолжать жить, где или в чём находить силы чтобы вставать по утрам с постели. Жизнь продолжается, как бы ужасно судьба с тобой не обошлась, теперь тебе нужно научиться с этим жить оставив все горести в прошлом смело шагаю навстречу будущему.