Первые эпизоды будут действительно скучными и клишированными (я даже взял небольшой перерыв из-за этого), НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ, аниме внезапно становится чрезвычайно интересным, взрослым и зрелым (будьте осторожны, я не сказал «тёмным», это не то же самое, что взрослое или зрелое).
Кратко говоря, это аниме затрагивает темы, связанные с взрослой жизнью и семьёй, а также различные аспекты, связанные со смертью близкого человека. В нем есть серьёзные повороты сюжета и, что самое главное, моменты, намного более интересные, чем я мог бы себе представить. Это не просто ещё одно аниме с милыми персонажами, а работа, которая раскрывает очень важные и глубокие темы, такие как утрата, ответственность, забота о других, а также отношения между родителями и детьми.
Кроме того, аниме предлагает не просто банальные эмоции, а поднимает действительно сложные вопросы и показывает, как персонажи справляются с ними. В процессе развития сюжета становится ясно, что это не просто история о перерождении или «приключениях», а гораздо более глубокое произведение, которое заставляет задуматься о жизни, семье и значении каждого выбора. И хотя аниме не является тёмным или трагичным по своей сути, оно безусловно затрагивает важные вопросы, которые заставляют зрителя взглянуть на вещи под другим углом.
В конце концов, это аниме по-настоящему удивляет своей зрелостью и подходом к сложным темам, и я бы порекомендовал его тем, кто ищет что-то более серьёзное и многослойное.