Аля, ну что ты такая неуверенная, взяла ложку с вареньем и засунула в рот тому хитрому лису, который делает вид, что не понимает по-русски, а сам пользуется случаем..
Вообще, мне понравилось начало, смотрелось забавно, но
Судя по развитию событий, всё самое интересное (возможно), будет в других сезонах, а пока что получаем
Можете посмотреть, если вам нравится кокетничество по-русски, но говор в некоторых моментах будет звучать странно, а так хорошо, на 8.
Вообще, мне понравилось начало, смотрелось забавно, но
как только всплыли проблемы с семьей и та, "шедевральная концовка", дебаты, все дела)) то это мне показалось жалкой пародией на (Добро пожаловать в класс превосходства), правда с жалким антагонистом в виде сестры гг, которая в себя поверила и покривила личико для более пущего эффекта
поцелуйчик в щечку за весь первый сезон и непрямой поцелуйчик от ложечки в кафешке, ой, чуть не забыл, "Я тИбя Юбью!" (по-русски), звучит мило, но гг с этим пока ничего не делает