@MR_nick_Russ, Я не смотрел, но если там русские диалоги как в Красной жаре, и какой нибудь Иван Козлов на жутком русском говорит: Какие ваши доказательства!? А типчик с рожей Шварца, на таком же жутком русском говорил "Хулиганы!", то наверное оно того стОит.
@✟Denis✟, ну я думал она будет с Катаной ходить и резать нежить и потом когда сама станет нежитью резать людишек что ее убили, а так да она тоже нормуль.
@Ленивый НеТанака, два фаната гаремников чтобы не соглашаться@Ленивый НеТанака@Император нагибатор, на вкус и цвет все аниме разные, я никого не осуждаю за предпочтения, это моё личное мнение )@hellaraze, я был тогда молодым и глупым.@ilyax2---
@✟Denis✟,О шики на аве , уже намёк понят , как ноут вернётся то сразу приступлю к пересмотру
---
.
@Swyzen, 2 наверно инста дроп , меня еле хватает на 1 сезон@Swyzen,@✟Denis✟@ilyax2,@Anime is 💩@Swyzen, да 2 серии придётся оценить и там видно будет .(Но это чуть позже)
@Swyzen@ilyax2, Гораздо позже@Swyzen, Что ты отложил? Личинку?@MR_nick_Russ, Я не смотрел, но если там русские диалоги как в Красной жаре, и какой нибудь Иван Козлов на жутком русском говорит: Какие ваши доказательства!? А типчик с рожей Шварца, на таком же жутком русском говорил "Хулиганы!", то наверное оно того стОит.@ilyax2@Nickolai070, да она топ , но у Али милые звуки и голос@✟Denis✟, тем более у тебя на аве любимый персонаж данного тайтла , и ещё по цвету чем то напоминает Фурудэ Рико.@✟Denis✟@ilyax2, На самом деле, мне больше нравится Тосио Одзаки, но она тоже крутая.)@ilyax2@✟Denis✟, а от Розоволосой были большие ожидания , думал она будет как Юно Гасай.@✟Denis✟@ilyax2, Она тебе не очень зашла? Как по мне, она классный персонаж.@ilyax2@✟Denis✟, ну я думал она будет с Катаной ходить и резать нежить и потом когда сама станет нежитью резать людишек что ее убили, а так да она тоже нормуль.Я уже многое мог забыть , ибо давно смотрел.