Бессмысленно и беспощадно.
Тайтл ничем не цепляет и ничего особого не даёт. Он существует лишь для того чтобы порадовать любителей русского языка в аниме. Хотя едва ли такое кого-то порадует. Односложные фразочки без сакрального смысла, зачастую вовсе одно-два слова которые просто выражают эмоции героини которые написаны у неё на лице.
Отдельное внимание стоит уделить моменту выраженному в названии, который придаёт всему аниме уникальный сорт кринжа и тупости. Вам наверняка знакомо клише когда все окружающие персонажи знают что ГГ-кун и ГГ-тян любят друг друга, но никто никому ничего не скажет. Так вот здесь Аля регулярно выражает свою симпатию к ГГ прямо ему в лицо, но только на русском языке. ГГ же в свою очередь тайно знает русский язык и понимает всё что она говорит. Почему он не скажет правду? Зачем делать вид что ты ничего не понимаешь? Какого хрена этот тайтл существует? Ответы на эти вопросы можно придумать, но на мой взгляд это принято за уши.
И вот вся суть это произведения как раз в этом кринже. Если отбросить эту ключевую причину существования этого творения, то мы получим абсолютно бессмысленную шаблонную школьную повседневку в которой ни персонажи, ни сюжет, ни сеттинг, ни что либо ещё не достойны внимания. Залпом посмотрел весь сезон и я даже не понял что движет каждым персонажем кроме их шаблонных характеров.
В общем: очень посредственный тайтл, ума не приложу почему такое кто-то захотел экранизировать (неужели японцы фанатеют по русским девочкам?). Можно посмотреть чисто фоном ради смешнявок, но если вы цените своё время, то можете смело пропускать и удалять из запланированного эту парашу, ведь вы ничего не получите и не потеряете от её просмотра. Любое другое аниме в этом жанре с лёгкостью даст вам те же впечатления
вплоть до признания в любви
Amanecer М#
Ferris_Argyle