Понравилось и начало, и середина, и конец! Обычно мне сложно удержать внимание, вечно отвлекаюсь, но тут смотрела легко, серии пролетели незаметно и я ни разу не заскучала, очень надеюсь на второй сезон!
Исполнение отличное, единственный минус для меня — мало. Хотелось больше серий, больше событий, больше времени для раскрытия главных героев и второстепенных, но все равно получилось уложиться в имеющиеся 13 эпизодов.
Герои все очень нравятся, не знаю, для меня это действительно что-то новое, как глоток свежего воздуха.
По моему мнению, сильно недооцененное произведение, особенно в сравнении с ныне популярными произведениями.
Тут, как обычно, на отзывы (особенно негативные, они зачастую сильно преувеличены и лишь иногда действительно правдивы) надеяться не стоит, надо смотреть самому.
Троица с чёрным юмором захватила моё сердечко!
В общем, я советую самим посмотреть и проверить, лучше вам быть беспристрастными и знать, что с каждой серией все интереснее и интереснее
Троица с чёрным юмором захватила моё сердечко!