Приветствую

Эти поездки на мотоцикле с демонстрацией мегастроений будущего напомнили мне игру "Ghostrunner 2"
Внешка у этого фильма действительно отличного уровня, такой визуал и в новых проектах редко встретишь. Единственное что мне не понравилось это дизайн, частично. ПМСМ вообще закос под американский стиль изображения мира тут не к чему. И иногда слишком резкая и неприятная анимация в нескольких сценах. В остальном графоний тут хорош, как и музыка. Плюс у этого фильма неплохая атмосфера.
Но вот сюжет увы банален и состоит из набора типичных голливудских штампов, всё здесь показанное уже в 2003 году было заезжено. Фильм напоминает типичный американский фантастический боевик с уклоном в драму. Со смыслом тоже не очень, есть только символическая идея "показать людям небо". Но одной этой идеи мало. Нужен нормально показанный конфликт, у персонажей должна быть весомая причина действовать. Здесь же с этим беда, увы. А под конец идеи так вообще иссякли, это я про финальную сцену под музыку.
Короче посмотреть можно, но не обязательно. Как я писал выше, это просто голливудский фантастический боевик с оценкой в 5-6 баллов на Кинопоиске, мне приходит на ум "Вавилон нашей эры" с Вином Дизелем, кто смотрел сразу поймёт чего стоит ожидать. Думается, именно поэтому он и провалился, ибо в те времена большинство подобных конкурентов были как минимум баллов на 7. Да и кому нужен корейский фильм, сделанный под американский, если есть оригинальный американский?
Итого:
• Рисовка - 8/10
• Анимация - 8/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 6/10. Рекомендую любителям жанра и детям, последним думаю зайдёт, они во-первых не знакомы с большинством штампов, плюс в сюжете присутствуют персонажи дети.

Итого:
• Рисовка - 8/10