Недурно вышло.
Сюжет интересный. Сам мувик смотрится легко Рисовка тоже на уровне. Ну и конечно, музыка потрясающая. Всё это дарит нам наслаждение от просмотра.
Единственное, что хотелось увидеть, так это побольше диалогов. Естественно они тут были, но всё было как-то сжато. Можно было рассказать про прошлые временна человечества ( интересно ведь, как люди пришли к такому будущему), ну и хотелось бы услышать по-больше слов от главных героев. Лично для меня их не сильно раскрыли. Да, мы узнаём про их прошлое/чувства, но хочется увидеть это более ярко.
Тайтл получился отличный, такой и рекомендовать к просмотру можно.
8/10
Тайтл получился отличный, такой и рекомендовать к просмотру можно.
8/10