Аниме получилось очень хорошим, но не смотря на то, что мне все очень понравилось, я бы не стала его пересматривать снова.
Нет претензий вообще. Как по мне, так все идеально, чем более, учитывая год выпуска аниме. Но тяжело смотрится очень: дождь, безнадежность, несправедливость, очень много смертей. Но, тем не менее, было интересно смотреть. Продуманные персонажи, каждый из которых четко знает то, чего хочет. Музыкальное сопровождение, очень кстати вставленное в нужных моментах. Высшая цель, которая все же была достигнута. Да, аниме в самом деле стоит посмотреть.