Сразу после просмотра хотелось мемуары целые написать, но спустя день, с холодным мышлением стало более ясная картина в голове.
Аниме душевное, милое, но есть но, это определенно нехватка серий, чувствовалось, что драма требовала больше времени было б 16 серий думаю было б великолепно.
А так имеем чувствительный момент потом бац, и уже все быстро пришли в себя.
Потому истории некоторых героинь казались буд то притянуты за уши.
Да и если быть откровенным, моменты некоторых, как они преодолевали свои комплексы и росли над собой показались так и не преодолёнными та же Киви а от Махиро стоит похвалить, но опять же повторюсь, думаю если б было больше серий, было б больше и четче все раскрыты, а так имеем, что имеем..
Не хотел ровнять кнш, но все те же Girls Band Cry, на порядок выше и глубже в плане эмоций и жизненных ситуаций, правда, скорее всего такое чувствуется, потому как GBC я посмотрел 2 дня, как перед этим, потому не рекомендую, смотреть 2 похожи жанра в промежутку 1-2 дня а то и недели, дайте эмоциям остыть, голове переключиться, аж потом смотрите.
Ну, а так история по своему кавайная, героины красивые, посыл аниме ясен, пусть и не достаточно хорошо передан, но все ровно не плохо, потому свою оценку вполне заслуживает...
А так имеем чувствительный момент потом бац, и уже все быстро пришли в себя.
Потому истории некоторых героинь казались буд то притянуты за уши.
в конце 11 серии, она старым друзьям все что можно высказала, правда речь показалась мне кринжовой, не вся кнш а именно момент, где говорит " вы не понимаете как это когда ваше тело растёт и вы не можете носить свои любимые вещи и люди на вас пялиться" ( простите что?) ну и по итогу она дала понять, что нет ничего плохого в аватаре в каком она видит идеальную себя ( ок не спорю все ок, и правильно сказано) но по факту она же так и не приняла себя живую, себя настоящую, да бл.. себя как взрослую девушку, ощущение что она просто высказалась в защиту своего персонажа или того что напоминает ей детство
она пусть и не сразу, но приняла себя и свои недостатки, и начала работать, что бы их преодолеть, как по мне самая взрослая в плане эмоций из всех