8/10
Не знаю чего все взъелись на данный тайтл, мне он лично понравился. Есть в нём что-то из анимации старой школы, те самые 90-00ые сразу вспоминаются при его просмотре! Сюжет особо никуда не торопится, персонажей стараются раскрыть, как и их силы. Главный герой далеко не имба и это он прекрасно понимает, пользуясь этим в свою пользу. Напарники стараются принести пользу. Никто не пытается преклонятся пред ГГ, как обычно делают в таких тайтлах, где протагониста изображают неким Мэри Сью. Да, многие тут говорят, что тайтл полная мешанина, однако я могу предположить, что данные индивиды смотрели его проскипами, всё там поясняют и всё должно быть понятно даже самым маленьким пользователям сайта. Жаль в конце закончили на самом интересном, если будет время, обязательно почитаю манхву этой арки, ведь как пишут тут в обзорах, многие сцены вырезали и даже так тайтл годный, далеко не Г..., как его тут хотят обрисовать другие.
Конечно же, советую к просмотру. К счастью, смотрится он налегке без душнины, как некоторые популярные среди масс тайтлы)
А те, кто поставили тот же бал или ниже - это люди, которым не понравилось то, что поменяли 9-12 серии + урезали хронометраж для сопартийцев и мелких действий по ходу картинки.