Я так понимаю, Кусочек это не какой-то отдельный экранизированный спин-офф, а просто главы манги, которые не вошли в основной сериал?
Если так, то зря они поступили подобным образом. Ибо после просмотра основного сериала Кусочек смотрится вообще не очень. Мало того, что в нем нет чего-то особо важного, так ещё и после просмотра основного сериала он ощущается совсем не важным, ведь история уже закончилась. Хотя смотрится забавно надо признать.
Создателям следовало разбавить основной сериал сериями Кусочка сделав 26 серийник. Тогда вышеназванная проблема бы не возникла. Да и основа ощущалась бы не такой скоротечной.
Если вдруг кто-то ещё не посмотрел Хоримию и читает это, то сделайте так - посмотрите первые 6-7 серий основного сериала, прервитесь и посмотрите полностью Кусочек, затем вернитесь к основному. Можете только 13 серию Кусочка оставить на самый конец, ибо она неплохо всё подытоживает. Так будет намного лучше, чем смотреть Кусочек после концовки.