Первый сезон не зашел по многим причинам, в основном из-за совершенно дефолтного пустого сюжета, химозной бездушной рисовки и персонажей, не соответствующих своим же типажам. Второй все же посмотрел по причине вдруг станет лучше, но в основном просто для галочки, чтобы не оставлять в тылу.("Не люблю я ничего оставлять в тылу, неприятно это, как дырявый зуб").
Лучше мягко говоря не стало. Сериал сохранил все старые проблемы, но теперь сюжет исчез вообще - история получила ровно ноль процентов развития и все 13 серий мы наблюдали посредственную комедию положений, а скорее испанского стыда. Глядя на космические оценки этой франшизы я уже начал сомневаться в себе - может я чего-то не понимаю в этой жизни? Но итоговые ощущения как от безвкусной жвачки