Как же задолбал этот пубертатный синдром.
Каждый фильм, каждая арка в аниме сделана по одному и тому же принципу:
Все счастливы, вдруг наступает пубертатный синдром, очкастая деваха все разносит по фактам прикрываясь квантовой физикой, благодаря чему гг все возвращает на свои места и справляется с трудностями. Причем тут даже новый синдром поленились добавить.
Зачем каждый раз делать всё под копирку?
1 час 14 минут нам показывали воссоединение семьи, старательно высасывая драму из пальца проверенным способом, ради смазливого финала, где все плачут, значит и зритель должен плакать.
Мне правда интересно, кто не устал смотреть на эти однотипные сценарии?
В итоге вышло даже хуже чем я ожидал, никому не рекомендую.
Жду дизов от фанатов пустой романтики
Каждый фильм, каждая арка в аниме сделана по одному и тому же принципу:
Зачем каждый раз делать всё под копирку?
Мне правда интересно, кто не устал смотреть на эти однотипные сценарии?
В итоге вышло даже хуже чем я ожидал, никому не рекомендую.
Жду дизов от фанатов пустой романтики
@goffra, ты одно и тоже говоришь. Я за клевер уже пояснил, а ты так и не объяснил чем же крд так хорош. Зайка туда же, говоришь что одна из лучших в своем жанре, хотя того самого жанра "романтика" в нем кот наплакал, да и кал полный в принципе. У Блю лока интересная идея и на этом пожалуй все. Слабых мест у первого сезона мало и да он довольно уникален. Но всё равно это 9 максимум. И это я ещё не беру в расчет всратый 2 сезон и судя по отзывам говняный фильм с наги@goffra@mnkotyra12, т е ты считаешь что клевер, который просто копирка самых популярных сененов, лучше чем крд с уникальным сюжетом и подачей? Мне отвечать не стоит, просто тебе стоит уже думать начать. А Зайка тайтл двух жанров@mnkotyra12,@Asken@goffra, капец. Ты наглухо прикопался к одному моему клеверу из огромного списка и тупо игноришь мои доводы. Я сотый раз повторяю что клеверу я поставил 10 за шикарные оппенинги и по личному мотиву. Да и к тому же лично мне оно очень зашло, без какой-либо конкретной причины. Но это единственное исключение из всех аниме которые я смотрел. А вот ты до сих пор не можешь объяснить почему у тебя стоят десятки на каком-то то кале. Единственное что ты сказал, это что клинок "уникальный". Даже если предположить что клинок на 100% уникален, то это не значит что ему надо ставить 10. Есть много аниме, аналогов которым не существует, но рейтинг у них отнюдь не самый высокий. Всё что можно сказать про крд это то, что он уникально проходной. Сюжет максимально простой и детский, а графика просто выкручена на максимум. Ничего нового этот тайтл в аниме индустрию не принес и никакие эмоции не вызывает. Но такие как ты хавают красивую картинку и ставят 10@goffra@mnkotyra12, ты несешь максимально абсурдную и не связаную чушь. Да, есть много тайтлов, которым нет аналогов, но они может не так хорошо преподнесены? По каким критериям ты распознаешь что сюжет детский? Возьмем МГА вот там реально детский и простой сюжет с идеей, в крд же сделали так что персонажи часто поступают не стандартно и не предсказуемо. Почему тайтл, у которого несколько сезонов 10 на 10 должен принести что то в индустрию, кстати здесть можно поспорить, что он ничего не сделал для нее. Эмоции вызывает как раз, для этого раскрывают даже бэкграунд демонов@mnkotyra12,@mnkotyra12,@Asken@goffra, так ты же сам написал что у крд "уникальный сюжет и подача". Говоришь что крд лучше предподнесен? Сильно сомневаюсь. Почему детский сюжет? Да потому что все сюжетные повороты предсказуемы, характеры персонажей плоские, а бои строятся на типичном "вот щас превзойду самого себя и все получится". А самое главное что сам главный герой слишком не примечательный. Обсолютно безхаректерная личность, за которой совершенно не интересно следить. МГА кстати я досмотреть так и не смог, там всё ещё хуже, да и в анимацию вложили раз так в 5 меньше чем в клинок. Вот тебе и на. Сюжет одинаково плох, но клинок ты завышаешь лишь из за рисовки. Что там по эмоциям? Ни капельки. Ни смешно, ни страшно, ни грустно, ни что либо ещё. Если тебя такое может растрогать то мне даже сказать нечего. И заметь, ты уже в сотый раз игнорируешь мой вопрос насчет 10 баллов на всяком кале который я уже задолбался перечислять. Теперь я уверен что ты сознательно игнорируешь мои вопросы.@goffra@goffra, и ещё. Да, для того чтобы ставить тайтлу 10 он может или что то привнести нового уникального в аниме индустрию или вызвать бурю эмоций. А в идеале и то, и другое. В клинке же ни того ни другого, ни даже какого-нибудь третьего.@goffra,@goffra@mnkotyra12, оч глупые правила, возьмём в пример психопаспорт или эрго прокси, эти тайтлы очевидно должны оцениваться на 10ку из-за того сколько смысла и отсылок из философии в них вложено, но в индустрию вроде как они не изменили совсем@mnkotyra12, и я повторюсь, крд еще как повлиял на индустрию@mnkotyra12, я тебе фактами подкрепил одно, а ты пытаешься всё опровергнуть всё своим субъективным мнением, как будто бы больше нет смысла с тобой спорить@mnkotyra12@goffra, ТЫ НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО ФАКТА #######. Ты лишь пытался сказать что я неправ, в свою очередь никак не подкрепляя свои слова. Ни в одном твоём сообщении ты не говорил почему эти тайтлы заслуживают 10 баллов. Причем уже в 4 раз игнорируя этот вопрос. Я могу хоть 10 раз тебе ещё объяснить почему тот же самый крд не достоин десятки, но вместо того чтобы как то аргументировать свою точку зрения, ты пытаешься выставить мои аргументы бредом. Так с кем из нас безполезно спорить?И про внесение чего то нового в индустрию: я имел в виду что это работает когда тайтл обсолютно уникален и становится буквально культовым, классикой жанра. Больше шансов таковым стать было как раз у старых аниме, а сейчас это большая редкость. Но не стоит за это цепляться, ведь я так же говорил что 10 можно ставить за шикарный сюжет и эмоции.
А теперь ко всем прочим моим вопросам, которые ты так и оставил без ответа, теперь ещё объясни, что же такого нового клинок принес в индустрию?
Если же ты в пятый раз проигнорируешь мой прошлый вопрос то считай что слит
@goffra@mnkotyra12, "герой слишком не примечательный. Обсолютно безхаректерная личность, за которой совершенно не интересно следить" - твоя субъективщина"Ни смешно, ни страшно, ни грустно, ни что либо ещё" - еще одна субъективщина
"УБЕЖИЩЕ", "считай что слит" - лексикон тиктоковского сынишки
Повторюсь, с тобой точно нет смысла спорить
@mnkotyra12@goffra, Я понял что с тобой безполезно спорить, так как по неизвестной мне причине ты не хочешь аргументировать свои словаи и уже думал что не буду дальше тебе отвечать Но всё же я решил в последний раз зайти в твой профиль и посмотреть оценки тайтлов. И ТУТ ТО Я НАШЕЛ ОТВЕТ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. У тебя буквально каждый второй тайтл оценён на 10. Мне даже добавить нечего. Это говорит само за себя. Прежде чем высказыать свое недовольство, в следующий раз сначала почитай правила оценки аниме. Хотя если сам мозг не может переварить такую информацию, то тут я бессилен.@goffra@mnkotyra12, мейби потому что я посмотрел 500 тайтлов и большинство из них я смотрел по советам? Хотя зачем мне оправдываться перед любителем клевераПримеры можешь привести отличия от других сененов? В чём его уникальность?
А то я помню лишь один уникальный момент, это
А в этом моменте этот принцип не прокатил.
Но, повторяюсь, это один единственный момент, который реально хорош, среди всего клинка довольно средний и его вытягивает лишь анимация.
@goffra@Asken, честно мне лень уже объяснять всем свою оценку крд, так что на всё отвечу по малому и в последний раз.Первое пока что и самое банальное что мне пришло в голову, так это то что крд отличается от других сененов отсутствием сверх нечеловеческих способностей и всяких там демонов в голове или нэн, чакры и всё подобное
@AskenКамни разрубают катанами и т.д..
Это чистейшие сверхчеловеческие способности.
@goffra@Asken, только вот уровни сил знатно отличаются от тех, что показывают в других сененах@mnkotyra12, жесть, я посомтрел первый сезон и фильм, который поставил нормальную точку. Что они там клепать продолжают...@mnkotyra12@Andrewjka, да вроде бы есть куда клипать... Возможностей море, главное иметь желание. Просто бесит что наш гг по факту как с черной меткой родился. То у него, то у его знакомых появляется этот синдром. Ни к экзаменам подготовиться, ни романтичные сцены не по устраивать, ни на отдых съездить. Вместо всего этого наш герой каждый раз вынужден бороться с очередным синдромом.Но больше всего меня разочаровала именно романтика. Из нежностей было максимум пару поцелуев, и то, я ни один не помню, просто догадываюсь. Они кормят друг друга сладкими речами (и то не часто), а сами же видятся не чаще раза в неделю. Так себе