Премьера фильма в Японии состоится этой зимой.
Наконец-то настал выпускной Маи. Пока Сакута с нетерпением ждет свою девушку, перед ним появляется ученица начальной школы, очень похожая на нее. Очень подозрительно... Тем временем неожиданно звонит отец Сакуты и Каэдэ и говорит, что их мать желает увидеть свою дочь. Она была госпитализирована, потому что состояние Каэдэ было слишком тяжелым для нее, так чего же она хочет на этот раз?
@Dancin with Barkov, чё за хрень, как так вышло?@Zephirus, к сожалению, я не знаком с первоисточником, и поэтому продолжить дискуссию я не могу, но@ZephirusДругим крупным компаниям аниме и геймдева стоит поучится у клеверов оперативности
@Dancin with Barkov, шалость удалась!@Aлeкcaндрoвич,Buta переводится как свинья. Жалуйся японцам на их язык.
@Вел1чайший, а, ну@Вел1чайший@Вел1чайший, А она решена? Ведь проблема Сакуты этоТам дан перевод, культурный подтекст и смысл.
@Вел1чайший@Aлeкcaндрoвич, свинидла@Tml, о как, не знал, спасибо!@Tml@Вел1чайший, Синдром это что то типа сверхсильной психосоматической реакции из за переживания, и у Сакуты он завязан на его доброту, то есть он@Вел1чайшийНу теперь то все ясно и понятно, еще раз спасибо!
@скоро разбан ура[comment=9670538], с более примитивной формой и точно таким же сожержанием@скоро разбан ура[comment=9670588], у а1 пикчерз вся постановка в сериала это говорящие головы с минимальным количеством кадров, это уровень примитивных исекаев, а про сюжет я ваще молчу, пацан избавляет милых девочек от проклятий, ни разу не плагиат с моногатари.@Aspidogaster@скоро разбан ура[comment=9670538], и пойми уже наконец, что в искусстве не важно что, важно как, и то, как, в этом сериале примитивно на уровне попсовых ромкомов, которые смотрятся и забываются как любой блокбастер для быдла@скоро разбан ура[comment=9670655], чел, научись отличать, что такое попсовая срань для массового зрителя, снятая продюссерами, а что такое искусство, где всем правит режиссёрский подход, тогда поговорим