Премьера фильма в Японии состоится 1-го декабря.
Наконец-то настал выпускной Маи. Пока Сакута с нетерпением ждет свою девушку, перед ним появляется ученица начальной школы, очень похожая на нее. Очень подозрительно... Тем временем неожиданно звонит отец Сакуты и Каэдэ и говорит, что их мать желает увидеть свою дочь. Она была госпитализирована, потому что состояние Каэдэ было слишком тяжелым для нее, так чего же она хочет на этот раз?
@Кусь 🐾, и я) 911x286@MaybeNextTime, ну лучше гг тролль, чем ояшина, как в торадоре и поре.@MaybeNextTime@Evamoon, в Золотой поре гг не ояш, если что. Только его прошлое - ояш. В настоящем он гигачад тот еще. Да и в Торадоре не особо ояш. Только на хате убирается чужой, как лошок, но да ладно. Дофига добряк@Zephirus,@うちはサスケ@MaybeNextTime, в золотой поре гг хуже, чем ояш. Смотреть на его постоянное нытьё то ещё удовольствие. Если бы не Коко, то вообще не было бы смысла смотреть.@MaybeNextTime@Zephirus, какое еще нытье🤣🤣🤣🤣🤣Он до амнезии ни разу за всю анимку не ныл
Рассказывай другим сказки
Лучший главный герой романтик или один из (в своей настоящей личности)
А Коко, очевидно, лучшая жгг жанра
@MaybeNextTime, Мне нравится гг в Золотой поре, его хорошо раскрыли как персонажа. А в Торадоре очень адекватный ОЯШ.@MaybeNextTime@うちはサスケ, как же я тебя уважаю.@Dreamkiller@Volchara410, если бодипозитив, то врятли бы мы получили на выходе Слендермена с харей Эллой из H:ZD.@Aspidogaster@КлопКлавиатурный, это Кыштымский карлик. Аниме же научно-фантастическое@うちはサスケ, да как смеешь ты@Memoka@CrafterGood, так у неё остальное тело дрищавое, откуда щеки?@CrafterGood@Memoka, Не в том жанре вы реализм ищите )@Memoka@CrafterGood, жанре?@CrafterGood@Memoka, Ну аниме, чем не жанр.