А у нас тут китайский исекай. И преимуществом его перед японскими, пожалуй, будет отсутствие каких-либо сверхсил у перенесенного персонажа (если не считать пистолет за сверхсилу, хех), а также - перекрученность этого самого переноса, в отличие от япошкинских, где просто "ой, я проснулся перерожденным самотыком".
В остальном - все типично-китайское. Особенно бросается в глаза придурковатость местных хитрожопых обманов. Знаете, это буквально уровень детских сказок, где хитроумным является мужик, который обманул медведя с вершками и корешками. Иными словами - не мужик хитроумный. Просто медведь тупой. Так и здесь.
И, разумеется, обычная китайская бессвязность, нелогичность и полное забивание на хоть какие-то социальные роли. Поэтому повествование скачет галопом, персонажи ведут себя полностью одинаково как с бомжами, так и с императором, на что все реагируют вполне себе обыденно, а за тонущей девушкой надо обязательно нырять с мечом в руках (видимо, чтобы грести сподручнее было).
В целом, конечно, невзирая на китайщину (которая уже вполне привычна после ряда тайтлов), как исекай - все достаточно неплохо. По крайней мере, необычно, если сравнивать с основной коричневой массой. С другой стороны - влияния от исекая почти минимум. Не считая все того же пистолета и взаимоотношений в изначальном мире. В идеале, конечно же, можно было сыграть на разнице характеров. Но этого не происходит в силу вышеназванной причины, где всем насрать на социальные роли. Каких-либо хитрых планов нет в силу другой вышеназванной причины.
Короче, дед со снайперкой, яндере с пистолетом и ветеринарша. Средненько, но съедобно. Несмотря даже на тупые китайские шутки.