Отзыв на онгоинг
Я смотрела Токийские мстители, я глянула первые три вышедшие серии данного онгоинга. Хочу сказать, и этому, и тому аниме - хватит делать из школьников какие-то бандитские группировки. Что за бред? Хотите бандитов, гляньте Гангсту! Мне смотреть на школьников, которые общаются жаргонизмами, считают себя пупами земли и только и делают, что набивают рожи друг другу - очень кринжово.
Сравнивайте их, обвиняйте в плагиате, вывод один - и то, и то полный абсурд.
На счет этого, что это за школа без учителей, вся в граффити и мусоре? Если хотите какие-то уличные разборки, то уберите школьников, пусть будут отбросы общества или мафия, бандиты. Я уверена школьникам есть, чем заняться. Зачем делать из школы какую-то базу? В чем тогда смысл школы то? В чем смысл поступления?
Рисовка - класс
Динамика драк - глаза не режет
Персонажи - какие-то милые, какие-то тупые, какие-то прост некрасивые и фоновые
Гг - вроде норм, но то, что не умеет говорить и везде вставит свой кулак - бесит
Аниме для фонового просмотра, пока Вы чем-то заняты - пойдет
Сравнивайте их, обвиняйте в плагиате, вывод один - и то, и то полный абсурд.
Рисовка - класс
Динамика драк - глаза не режет
Персонажи - какие-то милые, какие-то тупые, какие-то прост некрасивые и фоновые
Аниме для фонового просмотра, пока Вы чем-то заняты - пойдет
Умеет он говорить, просто не привык к хорошему отношению к себе.
@Semi-chan@Gureicchi, =-= розовые очки, божесмотреть, как школьники воображают, что они гангста... такое себе
тем более в данном аниме, я лично не поняла зачем им школа. Где учителя или хоть-кто, кто соответствует значению слова ШКОЛА!
они могли убрать приевшуюся привычку делать школьников в центре событий, и вместо них взять взрослых людей, которым просто в жизни меньше повезло. ибо тут от школьник - пока только слово!
и да, я с первой серии поняла, что ГГ надо к психологу. У него кулак на первом месте, хоть бы постарался против своих загонов идти.
@Gureicchi,@Zdesь был Leo,@AsmadielНе знаю, что будет дальше, но я так понимаю, что учебный процесс будут скипать за ненадобностью.
Кто они? Все вопросы к мангаке, который к слову, не скрывает, что вдохновлялся ТМ.
Ну так развитие персонажа не происходит внезапно, если и происходит, то этому способствуют какие-нибудь поворотные события, например гибель близкого человека.
@Semi-chan, как-то странно возмущаться, что в произведении, целевой аудиторией которого являются подростки, героями являются подростки. Извиняй, но самый простой способ зайти целевой аудитории - сделать персонажей, с которыми представители этой целевой аудитории смогут себя ассоциировать. Не нравится - смотри то что для взрослых людей делают.@Semi-chan, БАЗА.Я сам не понимаю, как можно на серьёзных дошираках смотреть на каких-то избалованных разноцветных полупокеров полупи..оров, чистящие дру другу рожи просто потому что жёсткие ультра гэнгста. Не понимаю чё там автор пытается состряпать из малолетних петушков, за которыми до сих пор мамка трусы стирает
@Semi-chan,c ласт серии кстате тоже трусики промокли
@Semi-chan, Чел, ты не входишь в ЦА этого тайтла. Это как в 25 лет смотреть САО и говорить что оно говно, когда там потолок 15-16 лет для просмотра.@Развитие Малыша@Asmadiel, скорее это как смотреть САО и говорить, что не нравятся аниме про попаданцев в компьютерные игры.