Отзыв на онгоинг
Занудная сопливая духота((
Скрипя душой добивал 12-ю серию, параллельно изливая негатив в данный отзыв. Ибо физически больно смотреть на "душевные" переживания недо-гопоты :^(
Ситуацию не спасает даже довольно сочная рисовка, ведь ничего из оставшегося не цепляет. УВЫ, АХ, но даже не стану досмотривать последнюю серию. Очень уж разочаровался
Бтв, не понимаю, в каком месте это экшен, а не драма-повседневность
Бтв, не понимаю, в каком месте это экшен, а не драма-повседневность
@qzmd, серьёзный отзыв.. 12 серий смотрел(а) через боль(?) и на 13 финальной уже решил(а), "да ну его, не буду досматривать.."Давно так не пригорало от тайтла просто, звинямс
@chugou верно молвишь.Без пивной смазки я бы эти 12 серий 100% не выдержал
@Godgun@qzmd, верно, если воспринимать это серьезно, то тут и двух серий не осилишь. Хотя это аниме вроде и не серьезное. По крайней мере мне так показалось. Просто детишки играются, веселятся, мордоворотят друг-друга периодически. Забавно же@Godgun вот как раз забавным (в отличие от твоего коммента) аниме мне и не показалось совсем.И да, м.б. ребятам помоложе местные проблемы и покажутся серьёзными, но в моём случае по всем фронтам мимо, увы, кроме визуальной составляющей.
Да и вашпще, я ведь просто хотел экшена и хулиганов, а получил... х)
@Godgun@qzmd, ну да, спасибо, я с этим уклоном и писал комментарий. А вообще аниме нереальный бред, если его не воспринимать как какую-то комедию, то тут тогда ничего не работает.