Дроп на 4 серии. Неправильно конечно ставить оценку, не посмотрев все аниме, но это просто невозможно смотреть. Мы вроде как имеем интересную задумку с внешне милой, а на самом деле эгоистичной героиней, но за 4 серии эта задумка не получила никакого развития, кроме пары колких моментов, где ее суть просачивалась. Темп у аниме как у улитки. Повествование как будто бы взяли аниме про идолов и доли писать к нему сценарий автору класса превосходства: вводятся куча персонажей, которые все ууу загадочные, которые все что-то скрывают и планируют, у всех свои мотивы, но вот только если в КП ты принимаешь такой прием, потому что знаешь в целом что есть глобальная цель у всего этого и каждый к ней стремится, то тут это ощущается, как будто бы нам показывают заварушку тех самых одноклассниц, которые считают, что у них есть суперсилы, они проклинают весь остальной класс и думают, что весь мир настроен против них и им надо с ним бороться. Короче особая форма чунибье.
По визуалу: ну такие экземпляры нужны, чтобы мы по-настоящему ценили хорошую 3д анимацию, вроде той, которая в Girls Band Cry.
Не знаю, насколько возможно продолжить просмотр этой шняги, может, она как старфилд, раскрывается серии на 11-12, но очень сомнительно. Люди приравнивают ее к GBC но если сравнить хотя бы первую серию GBC и первые 4 серии этого произведения, то чаша весов перевалит понятно в какую сторону. Сначала дропнул на 1 серии, потом увидел, что на днях на стриме это Гиггук смотрел и домучил себя до 4, но даже в реакции это скука смертная. Может, заставлю себя посмотреть еще дальше, хз.
P.s. И я сейчас узнал, что этот претенциозный псевдопсихологический цирк от Bocchi the Rock, в которой можно хотя бы посмеяться, послушать красивую музыку и не заснуть под конец, отделяет полбалла в зрительских оценках...
На этом можно и нужно было закончить
@OnyameLover,@OnyameLover@Polycarpez, ну вот с челом выше можешь поспорить на эту тему