23
Официальный твиттер аниме-франшизы «Ура мечте! после окончания трансляции «Ура мечте! Это MyGO!» анонсировал продолжение под заголовком «BanG Dream! Ave Mujica». Также был представлен постер и рекламный ролик. Более подробная информация о проекте не сообщается.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop, 582x535@Mаrik*@Кот-бегемот, на авито или на другом подобного вида электронного рынка@kataneer@Evamoon, нет, вы наказаны за чрезмерный хейт к геям@Evamoon@Кот-бегемот, покупай маску Иллиида из балды, я уверен тянки это больше оценят@kataneer, остальные тогда тоже, потому что будут только анонсы про кучку баб и мужиков, не все же это любят.@kataneer@Evamoon, ладно, сейчас сделаю тебе интересную новость@Кот-бегемот, фЫВфхвфхывхыфвхыф@_SK_@Кот-бегемот, у той, что на арте, довольно нестандартная форма, но вот несколько похожих предложений (цена везде, за единственным исключением, в пределах 200 рублей; есть хорошие предложения за менее, чем 100 рублей).На Авито:
Женская маска кружевная,
Маска кружевная маскарадная пластик блестящая,
Маска кружевная на лентах,
Маска кружевная.
На Ozon:
Маска карнавальная маскарадная черная кружевная сексуальная новогодняя на корпоратив 2023 символ года
Маска Nothing but Love "Мона ажурная фантазийная",
Карнавальная венецианская черная маска женская для взрослых на глаза и для детей на лицо. Маскарадная ажурная повязка на лентах для праздника, Хэллоуина, косплея, игр, утренника и на новый год (то самое исключения; видимо, из-за названия),
Карнавальная маскарадная ажурная маска для лица на праздник, новый год, и тематическую вечеринку,
Маска Загадочное кружево, черная, текстиль (довольно дорогой вариант, зато форма простая (мы же это ищем?)).
Не благодарите.
@Кот-бегемот@Chuck_Doffis, не подскажите, что за портрет?@Perverted Gentleman,@Chuck_Doffis@Vasil_isk, от души, добрый человек! Благодаря тебе отношения вышли на новый уровень !@Vasil_isk, имеет ввиду стилистически похожи (вокруг должна быть портретная рамка, гугл в помощь)320x480
@Vasil_isk@Perverted Gentleman, ясно (однако, поскольку ответил не искомый пользователь, я не могу быть полностью уверен).@Trekjerne, Юри намёки вряд ли будут, но в целом можно описать и так, как это было сделано Вами, наверное. Аниме в первую очередь для фанатов BanG Dream! и для них это событие в первую очередь потому, что с новой группой будет и новая музыка. Так что да, проходите мимо, пока не затянуло в эту бездну ритмушек для смартфонов (^_^')@Trekjerne@_SK_, Айдолы меня никогда не заинтересуют Бандора и ЛЛ всегда пестрили этими намёками и арты эт ток доказывают.@Vasil_isk, в целом тот человек прав, этот постер напоминает не конкретный портрет, а скорее напоминает по стилю и духу их всех07th-expansion.fandom.com/wiki/Category:Portraits
@Vasil_isk@Chuck_Doffis, и правда.