Отзыв на онгоинг
Пора вдохнуть полной грудью новый вкус!
Начну с истории практически каждого человека, который начинал смотреть свои первые аниме.
Вы включаете первое аниме и видите каждый кадр, каждую странность, которая находится на экране. Что вы ощущаете? Серия, вторая, третья. И так до сегодняшнего дня. Поздравляю, вы открыли для себя новый жанр и не стали подстраиваться под других людей, которые в далеком 2014 хейтят его.
Что сейчас? Почему не дать шанс? Лично для меня это 3д, это аниме в целом, что-то настолько новое и уникальное, что я наконец-то опять жду новые серии. Персонажи с реальными характерами и историями, плавная 3д анимация, классная музыка, новые средства для выражения эмоций у персонажей, которые выглядят так, будто бы в них хочется поверить. Меланхолично-напористая главная героиня. Каждый персонаж на экране дополняет друг друга и имеет свой реально отличающийся характер. Если даже не из-за 3д, то стоит включить и попробовать просто ради того, чтобы забыть о каких-то своих рамках.
Как говорил Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю". Банальная на данный момент, скучная для кого-то цитата философа. Смысл понятный: когда ты говоришь, что знаешь все, то уже нет смысла и желания получать новые знания, ты начинаешь стагнировать, а после деградировать, когда ты понимаешь, что тебе есть куда расти, то огромное количество новых вещей открывается тебе, так как ты открыт для них. Дело в том, что это работает не только с информацией, но еще с чувствами, людьми и разными другими вещами. То, что казалось на первый взгляд скучным и непонятным - оказывается для тебя чем-то важным. Когда отпускаешь свою первую любовь, ты открыт для новой любви.
Вышло всего 5 серий, я не хочу этим отзывом как-то спойлерить и портить просмотр своим мнением.
Так что иди смотреть!
1920x1080