Отзыв на онгоинг
Смотрю данный тайтл со словами: "Раз начал смотреть - досмотрю полностью".
И так персонажи:
Лили Аманэ уже просто надоела своим цундеро-садистским характером. А Масатора Акуцу так это вообще добрый, наивный и просто ОЯШ. Все бы ничего, если бы не начало ромкома. Нет не спорю без него никуда в таком аниме, но романтика между врагами, так ещё и ГГ беспокоиться и заботиться о своем враге. А она просто надела на него ошейник и постоянно эгоистично себя ведёт.
Короче произведение на любителя всего такого. Надеюсь досмотрю его и закину на долго.
Это было моё мнение о данном тайтле. Всем спасибо!
И так персонажи:
Это было моё мнение о данном тайтле. Всем спасибо!
@ВлаDiCK010, Может хватит терпеть и начать дропать? Или писать один и тот же отзыв на все аниме это кайф?@ВлаDiCK010@калопоедала, А что поделать когда все аниме такие? Не люблю дропать на пол пути.@Supec111@ВлаDiCK010, если для тебя все тайтлы такие плохие, зачем в принципе смотреть аниме?@ВлаDiCK010@Supec111, ну подобные этому. Редкость встретить достойный тайтл.