Вкратце: седзе, разорванная помолвка, император-тиран, магия и лоли.
Стоит ли смотреть? Как седзе вполне неплохое, хоть здесь и клише на клише, но попытки это обыгрывать неплохи.
Главным минусом я бы назвал "романтику", когда ГГ 10 (хоть она и перерожденная 16-летняя, это все-равно странно), причина такой любви Hadis Teos RaveХадис Теос Раве, но как говорится осадочек остался. Первоначально я ждал, что Джилл 20 до перерождения, но нет ей 16, т.е. после второго захода ей 10.
Вторым минусом я бы назвал, что хоть в начале у меня была надежда, на объяснение имбовости героини ее магией,.
Третьим минусом.
Четвертый минус - этакий Болливуд, где все друг другу родственники и политика здесь весьма странная.
Пятая - в какой момент персонажи осознают свои чувства, для седзе это, наверное, самое существенное.
Можно еще придраться к рисовке и.
Из плюсов - романтика неплохая (Hadis Teos RaveХадис Теос Раве все-таки не извращенец), хоть и не идеальная, юмор местами неплох (хоть скорее улыбку вызывает, чем смех), объяснение причины "тирании" Хадиса, героиня на фоне таковой из Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou wa, Moto Tekikoku de Jiyuu Kimama na Hanayome Seikatsu wo Mankitsu suruЗлодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране менее бесячая, неплохая линия с богами и "предысторией" ().
Мне понравился задающий темп истории оппенинг.
Как седзе сойдет, получше 7 жизни злодейки, так что:
7/10
в них Кратос не может вселиться
когда 10-летка без магии скачет с мечом как заправский вояка, так еще всю жизнь она сражалась с усилением магией, а когда магию забрали, она просто прекратила летать и кораблями швыряться
Третьим минусом
Джилл решает беспалевно вступить в "орден дракона" никак не изменив внешность, и вдобавок под общеизвестным именем. Конечно, 10-летка, которая в лоб бросается на дракона и имеет имя невесты императора не вызовет вопросов, но палится она только когда ее начинают драконы бояться
Можно еще придраться к рисовке и
например, сломать "божественное копье" о колено, серьезно?
по "никто тебя не полюбит, кроме меня" я ждал, что антагонист не богиня, а бывшая супруга, в то время как Джилл реинкарнация/аватар богини и должна выполнить первоначальную миссию по объединению людей двух стран
Мне понравился задающий темп истории оппенинг.
Как седзе сойдет, получше 7 жизни злодейки, так что:
7/10