Ну что? Да прибудет критика и моё мнение)))
Я бы поставила этому аниме оценку 7 из 10.
1. Рисовка:
Рисовка великолепная. Некоторые детали проработаны так, что ни словами сказать, ни пером написать.
2. Озвучка:
По моему мнению, на данном сайте лучше смотреть с озвучкой Noir
3. Персонажи:
Многие персонажи похожи на других героев из различных аниме (Я имею ввиду только внешний вид).
Например: Аянами очень похож на номера два из аниме "Код: крушитель". Тейто сначала мне показался похож на Лелуша (Код гиасс), только в уменьшенной версии, но потом я пересмотрела свою точку зрения и поняла, что ошибалась.
Ну, а остальные герои просто прелесть)))) Особенно эпископы!!! Ну не должны быть служители церкви такие сексапильные! Не должны!!!!
4. Сюжет:
Слегка зайезжен. Много соплей. В первых десяти сериях очень много ничегонеделывания. И слегка "воняет" яоем.
Мой вывод: Если выйдет второй сезон (Хотя сомневаюсь. Столько то лет спустя) я с превеликим удовольствием посмотрю. К ПРОСМОТРУ РЕКОМЕНДУЕМ!
ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!
Я бы поставила этому аниме оценку 7 из 10.
1. Рисовка:
2. Озвучка: