Ну и поганая же экранизация.
Сюжет, нулевой. В течении 25 серий нам лишь выкладывают карты и некоторые из них раскрыты, но это явно лишь капля в бочке дегтя.
Вот персонажи это да, с этим все хорошо. Уникальны, каждый со своими прибамбасами, тут жаловаться не на что.
Рисовка, тоже сильная сторона тайтла. А женский коллектив он прекрасен, все няши
Опенинг и мелодия из часов очень понравились, эндинги нет, скипал.
Несмотря на такой сетап: Цепи, контракторы, огромная сила и т.д очень мало экшена, все заканчивалось 1 ударом, тоже минус.
Аниме адаптация заслуживает не больше 6, сам тайтл повыше (вплоть до 10) поэтому когда нибудь я почитаю мангу.
Опенинг и мелодия из часов очень понравились, эндинги нет, скипал.
На мой взгляд, пусть и с бухты-барахты, но это был один из немногих способов более-менее закончить аниме, так как сам сюжет манги (относительно вышедшего в далёком аниме) много больше и обширнее. А они показали совсем немного, чисто ввели в дело.
В манге такой концовочки, к огромному моему счастью, не было ни в жизнь.
Если бы я сначала читала мангу, а потом смотрела аниме, меня бы хватило максимум на 6 серий. И концовка мне тогда сразу показалась наигранной и слишком резкой.