Не знаю, как некоторым люди смотрели экранизацию манги, но мне было тяжеловато смотреть это.. Сама рисовка в этом аниме не очень, а в некоторых моментах вообще кривая какая-то, не раскрыт сам сюжет и как мне кажется, что некоторые моменты (главы) из манги пропустили, ибо действия происходили так быстро, что я не успевал понимать и запоминать сюжет, серий и сами действия, еще не совсем раскрыты сами персонажи, когда читал мангу там было все досконально понятны их цели, действия, а тут я не до конца понял либо я плохо смотрел.. Обидно, что сам конец слит и как само аниме, возможно, если бы я не прочитал мангу, то мне оно понравилось, наверное.. Обидно, что аниматоры не приложили старания к серии, когда Гилберт рассказывает Алисе про Оза.. и слили само аниме..
Итоговая оценка:6\10
@Hayao Rey, манга, манга, манга, манга!. Посмотри на дату выхода последней главы и дату выхода аниме. Слили ему видите ли. Если читал мангу, то как ты мог не понимать и не запоминать сюжет? Да и события происходят не со сверхзвуковой скоростью, тогда получается на сколько же они плавные в самом первоисточнике.. Зато проходным "Бродячим псам" 10/10 - эт нормально.@Montycorra,@Kimimaru,@Hayao Rey@Matsukaze@Matsukadze, у всех разные мнения, на вкус и цвет товарищей нет