Как всегда, отлично, и заскучать не даёт. В этой части сезона появились ещё некоторые занятные персонажи, например, Мацукадзэ (но, господи, почему он решил служить именно Гинро, почему не кто угодно, кроме него Извините, меня Гинро с каждым сезоном всё больше раздражает, никак не могу к нему проникнуться, хоть местами он пытается представлять из себя что-то серьёзное). Неплохой новый персонаж Модзу, однако, с силачами в тайтле, пожалуй, уже перебор, больше их завозить в сюжет не стоит. Так же я рада, что . Или момент, где
Минусы незначительны, и самый главный из них, это чересчур мерзкий и карикатурный антаг. Как же я надеялась, что тут обойдётся без злого зла, но это шонин, так что не срослось, увы. Ну и в этом сезоне всё-таки уже повеяло марти стьюшностью гг, которому слишком сильно везёт, он всегда найдёт выход и всё всегда рассчитает. Ранее было заметно, что несмотря на гениальную гениальность, он тот ещё задохлик, здесь на подобном уже нет акцента, жаль.
По мелочам, очень красивый эндинг с тянками. Он пока что единственный, который я не скипала после первого просмотра
. Тут так же были и трогательные моменты, такие как
флешбек с папой Союза
команда решила нарисовать себе шрамы заново, в качестве солидарности к Сэнку, который единственный остался с полосками от окаменения