Ожидаемо, что данный недосезон получился неимоверно раздутым и оттого по большей части пустым калищем. Все важные события тут умещаются в рамки ~1:20 и то с натяжкой, тобеж: 1) вступление из первой серии чтобы сразу экшончика навалить + бегло обозначить, что тупые дегенераты тренируются и забыть за них; 5) Взаимоотношения Санэми и Гэньи; 10) Сцена где Санэми избивает Танзиру обязательно; 0) планирование ловушки для Мудзана с привлечением Тамаё, ну тобеж 8 серия по сути. Всё. А ну и 7) флешбек каменного те же 5 минут, что и в сериале. По итогу же столы высрали 6 серий самых настоящих несмешных скетчей про камень и бумажные самолётики. Вы буквально можете посмотреть 1 и 8 серию и ничё не потеряете, в онгоинге же это смотрится просто невыносимо. Если бы они рили по уму ужали эту арку, а не ПРИДУМЫВАЛИ БЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ, то я бы и на 8 не поскупился, чесслово, уже тупо за продакшн 1 и 8 серии + королевы моих чресел Синобу и Мицури на экране (я ещё не знаю, кто мне больше нравится), мне насрать, посему:
- Майкл Бэевский взрыв -
- Насраный эпилептический припадок Adobe After Effects в финале c каменным -