120
После окончания трансляции аниме «Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов» было объявлено, что франшиза получит продолжение в виде трилогии фильмов, которые охватят арку «Бесконечного Замка». Даты показа остаются неизвестными.
Комментарии
Твой комментарий
@XeoRun, там 2 арки - битва в крепости и битва под солнцем.@Апостол Ками-ниисамы, БАЗА@Апостол Ками-ниисамы@Blue2th, Судя по тому, как Даби озвучен, есть шанс, что Зеницу действительно будет смотреться бэдэссно@Temycho@Апостол Ками-ниисамы, 7-я форма - это одна из трёх вещей, которые я больше всего жду в Клинке. Наряду с ПТСД Мудзана по поводу Ёриичи и флешем АказыГлаза режет
@Няш-мяш, То есть спин-оффы клинка?))@vladshumi@Fior, в твоих же интересах получить качество а не скорость выхода. Я понимаю старики которым под 70 и они могут до завтра не дожить или смертельно больные. Ну потерпишь еще лет 7 чтобы Абе накалякал 10 минут секвенций и потом говорить какие уфотейбл боги. Очевидно что тв формат менее выгоден. А финал атаки титанов вышел даже лучше, ибо его не зарашили, даже концовка фанатами съелась лучше манги@Pars1fa11@Apc@Holy Diver, А Я думал всё, закончилось@Дмитрий Чудных@Tet322, это будет последний так сказать сезон из 2-3 фильмов по 2 часа, а по моему опыту могу сказать что 1 фильм в год будет выходить (учитывая что на овы тратиться 6 месяцев (40 минут ова))@16 Битный,@Tet322@Дмитрий Чудных, Не хотелось бы смотреть это в могиле.@Adam_Zmeev, че хватит, они уже до финала практически дошли. еще два сезона снимут или в один впихнут и конец истории. история приносит хорошие деньги, ее точно добьют до конца этого года или весной след года.@Adam_Zmeev@Pars1fa11, вот поэтому и говорю «Хватит»@Дмитрий Чудных, благодарю за ответ